Собственно, запчасти завтра будут у меня, но не можем найти стаканчик форсунки, нет в наличии или очень долго ждать, а мой развалился один в труху. Кто чем подскажет, может есть от ВАЗа какие то?
Да, буду тоже менять. Взял Reinz, запчастист говорит довольно хорошие, по 75р за штуку я брал, а мне нужно было 16. На счёт AAR не знаю, честно. Я скидывал выше номер маслосъемных колпачков, посмотри или же чуть позже, как буду за компьютером посмотрю. Меня сейчас больше волнует где мне взять стаканчик целый, а то мой мертв. Либо же оставить пока старый, как временный, а потом снова снимать коллектор и менять. Либо я не знаю. Ждать месяц я не могу. В наличии нигде нет.
Ну ну.. 6а в те годы было по пальцам пересчитать, а сейчас сие вааще раритет. Вчера полдня крутился мимо Кунцевского авторынка, .... отвечать надо на личные сообщения , или не надо...
хихи. однажды в субботу на кунцевском рынке не смог найти передний аморт для c4... а вы тут про раритеты...
Собственно нашёл через авито по номеру выше, который кидали с D2, аналог. Отправили через сдэк, думаю, что из Москвы до Нижнего Новгорода дойдёт до вечера 14 числа.
Сняли гбц, чуть позже расскажу что и как. Сейчас нужна помощь ваша. Помогите найти номер патрубка ОЖ от радиатора основного в тройник гбц.