Походу никто не поможет. После чистки РХХ ничего не поменялось. Кстати, если выдернуть разъём из рхх, то тоже ничего не меняется.
Про форсунки забыл. Форсунка второго цилиндра переливает , что на минимальной нагрузке, что на иных. Также после прекращения работы, то из нее немного несколько секунд капает бензин, именно из нее. Значит форсунка под замену?
Естественно..Под замену. Как проверял форсунки?. Подробно . Как смотрел распыл . Баланс по каналам проверял? .
Проверял старым способом через бутылки, да и отец так подсказал сделать. Распыл ну на глаз, да и заметно было. Баланс по каналам нет, даже не знаю как это
Я извиняюсь зарание. Да хоть н-й хоть на глаз.. Я спрашиваю что с распылом ..форсунок. Как пылит на минимальной подаче. Баланс по каналом.. Это сравниваем количество топлива с форсунок . Наливаем топливо с форсунок .И сравниваем.
Конкрктно.Подробно. Как проверял? Ну а с ней что? можно подсказать? Ещё раз спрашиваю . Как с распылом форсунок? Как пылят на минимальной подаче ? Как факел ? Видно струи.. Или чётко видно пыль. Тебя что пытать надо?.