спасибо, но что тогда у меня сейчас в руках? )) Seima, да ещё и красная от b3 нигде в инете таких не найду)
а можно ссылочку? Ps я тут посмотрел на 100ки 91 года, между b3 и b4 я разницу чувствую, а вот между b3 и 100 - нет, может фары таки совместимы?
бери соточную фару, номера депо чуть выше и в магазин сравнивать, депо у них должно быть, а еслди нет то аналоги по каталогу покажут
и ещё такой вопрос, на b3 фары шли с желтыми поворотниками или с белыми? просто мне как то криво толи поставили, толи стоят уже фары + не работает ближний свет, не могут они быть от b4?
на в3 желтые на в4 белые, но крепления должны быть идентичными. в моем городе 200руб. в наличии. себе ставил белые вместо оранжевых, подошли
пока, в связи с тем, что фонарь подбит не так и сильно, наверное решу поездить без него какое-то время, а потом просто поменяю на депо или с разборки, както так=( единственное что теперь интересноЮ реально ли совместимы фонари от 100 и 80 b3?
Не болтай ерундой))) У тебя В3 кузов, а ты пытаешься впендюрить фонарь от В4, у сотки свой фонарь и тебе он точно не подойдет. Купи фонарь на В3 и все подойдет. Знающие люди, совсем не знающие, не слушай больше их.
окей, но всё же, что тогда у меня сейчас в руках, seima italiano, звучит не как китайский нонейм?) но а на каких audi b3 тогда были красные фары?
окей, но всё же, что тогда у меня сейчас в руках, seima italiano, звучит не как китайский нонейм?) но а на каких audi b3 тогда были красные фары? Я же говорю на В3 желтые фонари, может быть тюнинг.