Какой тюнинг? Вы о чем парни... Неоригинал хоть зеленый может быть и что? Проблема вроде была от чего фонарь поставить, теперь уже цвет выбираете.
А тюнинг в том что они красные? Снял он, неоригинальный фонарь от В3, купил от В4 и не понимает почему не подходит.
Привет. Все проще: тебе продали фонарь от В4 седан (он кстати похож на соточный, но по размерам тоже не подойдет ), а стоит красный от В4 авант. Взаимозаменяемы с В3 только фонари В4 авант. Поэтому либо их искать и покупать, либо оранжевые родные от В3. ОТ купе не подойдут 100% они вообще там по другому сделаны.
спс за инфу, мне самму стало интересно, я уточню завтра, но фишка вся в том, что от б4 фонарь вообще не похож на тот, что мне привезли (я его кстати поменял уже) , но вот продавец показал мне от 100ки и от а6 фонарь(он чуть длинее и крепления другие) и я сравнил его с тем, что я выкрутил (тот что подбит), мне показалось 1 в 1... потому я удивился, отсюда вывод - либо прод показал мне фонарь от 80 б3, либо они идентичны с 100 как то так
обычная б3 с обычными фонарями. а ты пытаешься ставить фонарь от б4 седана. он не подходит. от б4 универсала подходит. покрашена так беспонтовенько...
Кстати, на бочке цвета тёмо-синий дипломат намного симпатичней смотрится комбинация "белые передние поворотники + красные задние поворотники". Себе как раз ищу красные задние повороты.