Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. А вот перепрошивка мозгов может стать причиной? Меня вот тут на мысль натолкнули...
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. один раз дёрнул меня нечистый потягаться с девяткой с роторным движком. Я не успел на третью перейти, а его уже и не видать было...
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. A-80 1,8 pm, теперь карб солекс. С очень поздним зажиганием ракочегарил до 190 по спидометру, больше не стал.
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. На моей DZ стрелочка спокойно ложится в крайнее положение, безо всяких хлопаний стеклами. ЗЫ Подвеску перебирал всю сам!
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. Поздравьте меня!!! Недавно раскочегарил её до 200!!! И набор продолжался ( + 2 пассажира). Ничего не делел, просто знакомый посоветовал поиграть педалью газа, когда набор останавливается. Так и сделал. В общем доволен до соплей
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. моя 190 идет легко,дальше до двухсот либо гора нужна либо ждать долго но по киевке 200 давал там ночью макс можно хоть с таврии выжать а вот по ощущениям если ходовка в поряде 160 мона легко идти без напрягов дальше начинаеш работать а не отдыхать
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. 230 ну правда у меня не 1.8 (по паспорту 216) а вообще тема была аналогичная
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. то же набор стопорился? А на скольких и как разобрался с проблемкой?
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. нет, тема всмыле "ветка со схожей тематикой размещенная на этом форуме"
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. privet vsem.podskajite gde mojna kachnuti rukovodstvo po expluatacii i remontu AUDI 80 B4 2.8 quattro? please
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. 80, b3, 1.8s PM. Летом на хорошей, пустой дороге с другом разогнали ее до 185. Возможно можно было бы выжать еще км 10-15, но почему то появилось ощущение близости того света и эксперимент прекратили.
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. я на бочке 1.6RN разгонялся до 180. больше она по прямой не ехала. с горки должна ехать больше, но страшно нах
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. А зачем? Афтор - гонщик? Так на архаистических анахронизмах только на точность прохождения контрольных точек соревнуются. Не на скорость. Или хочется представить себя за рулем F-1? Короче - 200 на дровах - потенциальный самоубийца...
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. паспортная 183 или 186 у этой машины. ездил по спидометру 200, дальше усе - мощи нема
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. Пассат Б3 1.9D вообще максималку имеет 130-140км\ч, гонки для других моторов!
Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?.. Судя по всему тому что здесь люди расписывали, то у нас просто страна гонщиков... при чем здесь "представить себя за рулем F-1?", абсолютная тупость. простой спортивный интерес, что вполне естественно, узнать сколько твоя ласточка полетит. практически все в этой теме написали какие либо цыфры, значит пробавали. Так ведь. И почему самоубийца?.. Можно подумать, что человек летящий под 200 на новенькой иномарке от чего то застрахован??? Чушь. Тут уже от человека зависит и от того, как он к сваей машине относится. Следит или нет. Если я готов поручиться за свою машину, что у неё колёса не отвалятся, и тормоза не пропадут, то почему бы не попробавать?