Audi 80 b3 макс скорость?..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Anarion, 25 сен 2006.

1. Anarion

Anarion Новичок

17 авг 2006
    16
    Audi 80 b3 1.8pm
    Ответ: Audi 80 b3 макс скорость?..

Об этом, кстати, в самом начале темы написано. Не понтов ради, а опять же интерес. Удачи:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anarion

Anarion Новичок

17 авг 2006
    16
    Audi 80 b3 1.8pm

Да ладно, помниш тут на днях не давно на соляных озёрах дизель отжигал?... А ты говоришь:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anarion

Anarion Новичок

17 авг 2006
    16
    Audi 80 b3 1.8pm

Под горку или на прямой?:confused:

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

170 км/час по спидометру (что в действительности в лучшем случае 160 км/час....а может 155) - больше не стал ...

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Юноша, во первых попрошу держаться в рамках. "Чушь.... тупость...". Это вас в школе так учили общаться?
    Во вторых, не хочу вступать в перебранку, так как, похоже, к технике вы имеете отдаленное отношение. И читать вам курс Материаловедения, Деталей механизмов и машин и т.д. не собираюсь. Если вы верите, что можете ручаться за двадцатилетнюю машину с неизвестной историей, - вперед и с песней. Пусть вас жизнь учит...

Жалко только тех людей, которые потом гибнут, когда "по непонятной причине водитель не справился с управлением" (как передают в разделе Происшествия).
    :hi:

6. Anarion

Anarion Новичок

17 авг 2006
    16
    Audi 80 b3 1.8pm

Юноша... Мдя-я-я. Ладно, пусть каждый из нас останется при своем мнении. По рукам?:)

7. gosha291

gosha291 Новичок

8 дек 2006
    4
    A6/C5 2.8 V6 4x4
    audi 90 2.0 движок PS разогнался 190км/ч дальше не хотела.как будто ограничитеель стоял. тазик 89 года выпуска