Брать в свои руки инструмент, и обращаться за помощью к тем, кто знает эту систему. Самое простое -- через интернет. Ко мне, или к Воффке, например. Вариант посложнее -- внимательно почитать тему по моникам. https://www.audi-club.ru/threads/vp...-aae-4b-problemy-i-opyt-ehkspluatacii.219036/ И постепенно самому разобраться (тем более, что на конкретный вопрос, в той же теме, всегда ответят). В конце концов, у тебя проблема в электрике. У Моно-Джетроника самая простая схема, каковая может быть на впрысковой машине. Да, непросто и влом, но надо взять и проверить всю проводку впрыска. Учитывая, что проблема возникла на ходу, и вылезают фокусы с электричеством, которые позабавили бы самого Теслу, я бы предположил, что в проводке произошло замыкание и частично погорела проводка. Надо тщательно её проверять.
УРА авто починено и ездит даже лучше чем раньше. Итак чего случилось то: У меня в салоне протекла печка, и залила провода что за торпедой. ПЕРЕГОРЕЛА проводка от Датчика холостого хода, и Коммутатора. После замены проводов под торпедой, датчика, и коммутатора. о ЧУДО она завелась. !!!! Сейчас ежу пока всё хорошо.!! ВСЕМ большое спасибо кто старался помогать и пытались понять и разобраться !
Датчика холостого хода у нас нет, у нас есть регулятор холостого хода. Ну да уж ладно. Сделали - значит ещё 20 лет минимум ездить будет. И без глюков. )))