Я очень извиняюсь Но можно вопрос вам задать Вы помогаете очень хорошо Но зачем вот это вот всё Я бы так и так ответил на всё Машина от всего от этого не заведётся Бензонасос у меня в норме работает А что дальше делать надо Я вот не знаю
Если машина, заводилась, а потом неожиданно перестала и ты при этом ничего не делал, роем 2 направления, искра и бензин, если искра есть а свечи сухие, значит нет бензина, в баке или бензонасос не работает или форсунка не пылит. Проверяем эти три пункта
Как бы, я выше ссылку давал. Ты хотя бы сходил бы по ней, с устройством и работой впрыска ознакомился... Объяснять в каждой теме азы моника - вещь неблагодарная. Да и незачем, если оно уже есть. Вопрос по поводу искры: а какой цвет она у тебя имеет?
Да потому, что от ответов на эти вопросы зависит, что делать дальше. Например, ты уже наверное снял крышку фильтра и посмотрел, пылит форсунка или нет?
лампочку вместо него воткнуть (на толстые провода) и проверить, загорается ли при попытке запуска двигателя.
К чему эти фото? Модель двигателя нужно смотреть не на головке, а на блоке, сразу под 3 цилиндром. Он должен работать только пои включении зажигания ( кратковременно, секунды две) и далее - только при включении стартера. Чтобы неспеша проверить насос и проводку к нему, ставят перемычку вместо реле бензонасоса.
Привет. Я уже не помню. Наверно нет. Подписывал я. Моя где то гуляет. По моему с блоком 5 цилиндров у меня была.
Бензонасос работает проверил,всё крутится.когда подсоединить провода,то не работает. Какое реле и какой предохранитель надо смотреть?