Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Просто было дело я в экзисте хотел заказать поршня на 3А и мне сказали что можно поставить от ААD и ABK.
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Вот бы фото этих поршней - интересно от какого движка мои...
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя www.autowelt.ru - там много полезной инфы по поршням и их применяемости
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Экзист знатная кантора, они тебе все, что хочешь скажут, лишь бы впарить что-нибуть. И доказательст этому в и здесь и и особенно на автоюру вагон. :[:]||||||
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя поставь две прооклаки под головку мы так уже делали и все будет ок
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Сегодня решил проблему холодного запуска - датчик ДТОЖ, тот что ближе к блоку под 3 штырька, работал, но неправильно. С утра скинул с него фишку - завелась с полоборота. Купил новый - всё нормально. Свечи с короткими юбками поставил - не горят больше, катался 3 дня, нагара на свечах нет вообще......
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Интересная вещь наблюдается - по предпусковой форсунке. Когда включаешь зажигание приходит 12 вольт на неё. Плюс и минус есть - начинаешь заводить на минус приходит плюс!! Что это за смена полярности такая?? И как это возможно вообще? Напишите кто в курсе всё таки как должна питаться предпусковая??? Я уже в таком замешательстве что и сказать ничего не могу. Хочется по утрам заводиться нормально.
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Да хоть КЕ хоть УЕ мне всё равно лишь бы заводилась нормально! Подпись поправлю - написал когда только взял машину и ещё не столкнулся со всей этой билибердой....
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя По поводу что не заводица утром.... У меня мотор ААД почти теже яйцы тока сбоку) Я заметил, что когда долго постоит, как будто бензин уходит... долго крутишь мотор пока он не накачает давление в фарсунки.... может не правильно выразился но такое ощущение! Иногда бывает что спол оборота завелась а через пару секунд глохнет, потом снова крутишь несколько раз и заводится с пердижом... лечится многократным включением зажигания, щелкаешь ключем, создаешь давление - легче заводится!
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Не знаю - у меня можно ключом туда сюда 100 лет крутить и никакого толка не будет..... Пробовал. Зато как только предпусковая выдаст хоть маленькую порцию, или сам шприцом кубик бенза в черепаху - с полоборота! В этом проблема....Но заставить работать её нормально не могу...
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Дельный совет, я этим как раз и занимаюсь уже недели 2. Дело втом что на неё не приходит достаточно напряжения чтобы открыть её - лампочка тускло горит если подключить....Напрямую от аккумулятора отлично работает. Вот в чём проблема!
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Если я не ошибаюсь, на пусковую форсунку +12B идёт постоянно, а управляется она минусом. Смотри схему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48514
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя а насос нормально давит? (я по поводу многократного поворачивания ключа) на arr я просто ключ поворачивал и держал зажигание пока насос подкачает, потом крутил, отлично схватывал. а пусковую надо просто повесть на кнопку (к прим от открытия багажника с таза) и усе - всегда заведешься - брызгай сколько душе угодно
Ответ: АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя Насос давит нормально. По поводу кнопки - была мысля уже вчера - надо на разборе кнопку купить....
У мя пусковая форсунка через кнопку выведена, завелся 30 сек подержал и фсё, бросаешь работает дальше двигатель сам.