Ауди 80 400 лошадок. Ссылочка длинновата, но какая есть : http://www.mobile.de/SIDP7qTvLUamH8...=-2&sr_sortOrder=0&doSearch.x=28&doSearch.y=2
Re: 2 Uldis на с-кар один продовал, наш, разбил её в писту, он там что то дорого хотел, найди его тел, он вроде оставлял, я с ним свяжуш
Motor V8 - 32 Ventile vier oben liegende Nockenwellen 2 Turbolader Hubraum 3600 cm©ш Leistung 541 PS bei 6200 upm (orginal: 250 PS) Drehmoment 687 Nm bei 3650 upm жопа какая то, глюки хреновы... при переписки с ними узнал что: увеличили каналы бошки, вх.коллектор - короткий и дроселя 2х60мм, подрезали поршня и степень получилась 9:1, дуют 0.9 бара, это моя любимая ссылка, так как тюнинг V8 двигла оч труден
Ответ: Audi 80 B3 V8 У самого есть BMW всего 180 лошадей в документах, но на самом дело ну совсем чючуть больше всего то три сотни.Движок после капиталки, если выключить анти пробуксовку и сразу в пол на перекрёстки можно долго стоять пока резина не сгорит,а смысл нет еслиб был полный привод другое дело и по городу и за ним лучше упровляемость можно так заложить что на заднем уйдёш, а просто по премой погонять и в чём интерес это саревнования денег да и выдумки если бабла много можно и от макларен мерседес двигло всунуть знаю есть такое фигнёй чуваки занимаются даже отсек двиготельный переваривают
РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ ХОЗЯИНА ЭТОГО АВТО КАКОЙ У НЕГО НИК МОЖЕТ У КОГО ТАКОЙ ЖЕ ПРОЕКТ ТРЕБУЕТСЯ ЕГО ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ ТОКОВОГО ПРОЕКТА ЕСТЬ ДВС И АВТО, ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТЫ И ИНФОРМАЦИЯ
1. не кричи 2. Афоня лишь скинул инфу о машине из Германии 3. на сколько мне известно свап V8 в бочку в России не делали, т.к. эффективней AAN или ADU впихнуть. 4. В Белорусии полно знатных мастеров. Один Скиталец чего стоит
necropost. сложно ли впихнуть ABC в кузов 90 quattro? откуда взять крепления опор и как их лучше приварить? может кто чего посоветовать? есть двиг, есть кузов - досталось практически нахаляву, надо скрестить)