Он там и находится. Только за аккумулятором в щите, который отделяет воздухозаборник от моторного отсека имеются отверстия.
Заклеил я таки эти отверстия. Сегодня вроде как и влажно и дождичек шёл. Результат. С утра было небольшое запотевание лобового, но меньше чем обычно при такой погоде. Когда двигатель вышел на рабочую температуру отпотевания не было. Хотя до места назначения добирался порядка трех часов по пробкам. Один раз только наблюдалось отпотевание заднего стекла. Но один день не показатель. Бум смотреть дальше.
Наметились положительные тенденции!! Заклеил декоративные накладки. канешно непонятно,при их конструкции, даже если они не плотно сидят, туда особо большое количество воды попадать недолжно,в воронке грам по 300-400 за неделю скапливаются. Я тоже эти отверстия заклеил, но пока не ездил, ша занимаюсь ремонтом приборки. Как протестирую новвоведения отпишусь.
Добавлю свою 1 копейку. У меня ваще в машине водопад был када дождь :smile42: 1) Заюзана заглушка около щитка предохранителей (там еще тросик капота) 2) Оторвана заглушка дренажа по пассажирской стороне. 3) Криво отрегулирован люк, щели, не было одного отводного шланга. 4) Жабры в багажнике. 5) По нижнему краю оторвано лобовое стекло :icon_suicide: 6) Салонный фильтр печки весь протекал. Вот это были мои причины попадания воды в салон -> запотевание стекол. Починил все кроме лобовухи (там менять надо). Стало норм. А еще я печу проклеивал, она у меня щас сифонит как из строительного фена
в отличном состоянии машинку купил.. Ничего.. Обычно с такой машиной очень скоро становишся высоким специалистом по ремонту машин Я вот тоже такую купил - конструктор! Радуюсь не нарадусь сделаному.. По поводу печки, у меня сейчас свистит, хоть закрываю все затворки и включаю только на ноги, а оно где-то пропускает и свистит. Вот хочу разобрать и поклеить. Какие подводные камни могут быть? Что нужно для этого, паралон или еще что-то?
Уважаемые одноклубники! Тема начала приобретать популярность. Хочу отметить, что проблему, из-за которой создал данную тему, вчера решил. Я все таки заменил радиатор печки, хотя сервис мне её менял 2 дня, но результатом я доволен. Больше стекла не потеют вообще. Правда, эти придурки мне бордачок сломали (обнаружил, когда домой приехал), но это ладно я сам сделаю, наезжать на них, толку то, еще что-нибудь сломают;-). Так что, спасибо всем за советы. Решение было одно и правильное. P/S фильтр салонный я правда тоже купил, но заказывал вместе с рамкой на komisauto.ru, фильтр привезли а рамку нет. Сказали рамка только через 2 недели, так что фильтр к зиме ближе поставлю.
Если не секрет: сколько отдал за замену? Я в прошлом году сам менял, первый раз, инструментом, одолженным у соседа. На всё ушло порядка 5 часов. Заодно поменял лампочки подсветки крутилок печки + тросик одной заслонки на место поставил.
Не секрет. 3200 работа по замене самого радиатора. 500р замена антифриза + сам антифриз. Итого 4000р. P/S я тоже сам хотел менять, но в отсутствии гаража решил все же загнать в сервис.
менял сам. снять поставить панель 2 часа с перекурами. заобдно при снятой панели можно проводить ряд других работ (проводку причести в порядок, проклеить воздуховоды, почистить от листьев и пыли). я думаю та не кто не заморачивается в сервисе по этому поводу. антифриз менять за 500 рублей? за что такие деньги? за то чтобы открутили 2 хамута и слили систему? да и панель, там по бокам по 2 болта снизу где пепельница еще по 2 с каждой стороны, руль, приборка и центральная консоль с воздухозаборниками и панель можно вытаскивать. зы каждому по достатку... с уважением.
Ну вот такие вот сервисы у нас. Они магнитолу при разборе торпеды за 500р снимают и ставят, если она нештатная.
Для справки: В специализированном центре ауди, только работа по замене радиатора стоит 5500 это без замены охлождающей жижи, снятия магнитолы.
Вытряхивал пасажирский коврик. Возле сидения есть жёлтый болтик, за который оригинальный коврик должен держаться. Я его подёргал, а под ним вода хлюпает. Подскажите пожалуйста, он должен на шумке держаться (как у меня сейчас) или к днищу кузова крепится? Может быть под ним дырка или просто вода вокруг него сконцентрировалась?
В свое врем и я боролся с лужами. Победил все кроме течи АНТЕННЫ! Если антенна выташена по ней очень хорошо водичка бежит под запаску. Течет именно по самой антенне. У меня на антенну (часть что в багажнике) одет шланг и загнут к верху. после сильного дождичка две три столовых ложки воды в шланге есть, покупал новую, взял "Беру", тоже течет.Нашел совершенно случайно. теперь приехал, антенку сложил и все хорошо, не сложил в дождь-вода.