AUDI 80 B3 запотевают стекла в салоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем rico84, 19 окт 2009.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    понял ......
    а вместо зеленой чё стелил?
    я думаю постелить маты как в 6-ке, такие типа войлочные с изоляционным покрытием...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вопрос:

как еще можно исключить попадание воды с лобача в воздухозаборник ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    С ними будет даже лучше (тише) чем с родной шумкой.

4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Очисть Серёг кромку под лобовухой, и нанеси туда герметик. Типа этого http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=176
    Или можно намазать полиуретановым http://www.selenavostok.ru/cms/?__page_id=252 но тогда отдирать "жабо" будет сложновато.

2 пользователям это понравилось.
  5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Я делал виброизол + сплэн 6 или 8 мм, не помню.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #106 Vinni58, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    Лех, пока поезжу с уплотнителем посмотрю как чё...
    за ссылку спс :beer:
    если чё, заюзаю энот бади :nod: только думаю что его каждый раз надо будет туда мазать, при каждой установке

а отдирать придется раза 2-3 в год, салонный фильтр менять ......

зы а говорил не знаешь чё за мастика ))))

7. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    А мне сушить багажник уже поздно - приямок под запаской прогнил...:confused: Течь была сильная через задние фонари (на кузове):shock: Исправил, но теперь варить надо (не люблю, если в машине что то неисправно/треснуто/лопнуто/мокро/прогнило/шумно... и т.д.). Кстати, кто нибудь подскажет, где лучше воспользоваться услугами сварщика-жестянщика (в Москве), какие лучше материалы использовать?
    П.С. Вопрос не в цене.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    еще проблема....
    обнаружил сегодня //машина стояла на улице под дождем, сохла// течь через резинку уплотнителя троса капота.
    1 от нашемарок подходит?
    2 мож на герметик какой посадить? только думаю полиуретановый и силиконовый не пойдет....

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Силиконовый пойдёт. А ещё лучше.... Серёг, у тебя ведь вроде есть "шестёрка"?

1 человеку нравится это.
  10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #110 Vinni58, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    чё, продать это ведро с болтами и ездить на 6-ке? :D:D:D

Лех, а эта резинка конусом вверх должна быть или вниз?

у меня на авто вниз, по ЕТКЕ вверх ..... непанятнааааа....

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Не, я совсем не шутил, когда про шаху спросил. Ну так есть или нет?
    Если не ошибаюсь, конусом вверх.

1 человеку нравится это.
  12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    есть конечно, отцовская:nod:
    чё оттуда заколхозить?

13. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    У меня конусом вверх стояла.

14. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Там у шахи есть в одном месте, лишняя (в прямом смысле) мастика не высыхающая. Её там с завода просто от балды кусок суют. На вид как пластелин, только очень липкая и мягкая. Вот из этой мастики сделать пирамидку, и герметизировать выход троса из кузова. Мастика классная, не дубеет на морозе, не плавится в жару, не костенеет даже и за 15-20 лет.
    Если заинтересует, скажу где её найти.

1 человеку нравится это.
  15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #115 Vinni58, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    ну так говори )))) // насколько я помню под капотом в углах ею намазано///
    толком я резинку не рассмотрел, но вроде сама по себе она целая, только в размерах усохла и в посадочном месте свободно двигается, на тросе сидит плотно.
    думаю мож герметик который ты мне советовал неотвердевающий использовать? он на основе каучука и синтетических смол, замазать периметр резинки П-образный и посадочное место

1 человеку нравится это.
  16. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Правильно, под капотом, с левой стороны по ходу машины (с правой стороны её мало), полка где вин написан, сунуть руку в угол (глубоко) под угол нижний лобового стекла. Кончиками пальцев упрёшся в целую горсть этой мастики. (можешь фонариком в это угол светануть, увидишь её. Вот ею и замазывай трос. удаляется потом эта штука без особого труда. Перед тем как использовать, размять эту штуку пальцами пару-тройку минут, будет как из магазина, и липнуть будет очень сильно она после этого.

1 человеку нравится это.
  17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Спс Лех, только мазать не на трос придется, а по периметру резинки и посадочное место в кузове // именно там течет ....

1 человеку нравится это.
  18. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Серёг, залепи и трос и край резинки, просто замазать контур пыльника у тебя вряд ли выйдет аккуратно и красиво. Говорю же, сделай плюшку, и на выходе чтоб получилась пирамидка с кузова на трос (а резинка окажется под этой мастикой.)

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну красота там не видна :flirty:
    попробую,
    до кучи поищу тот body-940 :beer:

1 человеку нравится это.
  20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    продолжаем разговор ......................

вытащил резинку уплотнителя троса капота, обмазал её посадочный паз герметиком (казанским), также посадочное место на переборке и поставил на место

только об одном жалею, не промерил диаметр отверстия в переборке, что бы подобрать резинку от нашемарок (по форме можно попробовать поставить уплотнитель троса спидометра от ВАЗ-05, правда трос придется рубить чтоб снять)

полил из ведра - и вот незадача, опять потекло
    потекло через ту трещину которую тыщу раз видел (напротив крепления горизонтальной распорки), но не думал что через нее может течь в салон

хз от чего она образовалась, может от вибрации ................. :rollingeyes:
    замазал ее кузовным герметиком HB-Body 999