AUDI 80 B3 запотевают стекла в салоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем rico84, 19 окт 2009.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    проливать водой снова пробывал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вчера не стал, холодно, дал подсохнуть, на холоде долго отвердевает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    понял ждем тогда :nod:

4. Энергетик

Энергетик Участник форума

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ

Я на своей заварил эту трещину заплаткой и там не течет.

5. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Вот и у меня там трещина была, как у вини. Варить не стал, т.к. маленькая, ток цинк портить, просто замазал герметиком бесцветным.
    С водой боролся я много этим летом (4-5 мест нашел. 3 из них есть в теме, еще пару было между лобовым и резинкой , т.к. стекло ставили криворукие + еще уплотнительная резинка на двери криво стояла и вода стекала по ней в салон)
    Не давно огорчился. т.к. мне в дверь въехала газель. Я ее подрихтовал и раму над дверью поставил криво, через нее текло опять. цель большая была. ну щяс все равно снимать ее т.к. красить.

6. Mr.Coolers

Mr.Coolers Участник форума

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    вот и меня беда эта настигла.
    давно заметил что в салоне запотевают окна и покрываются пленкой, нехотелось даже думать что это радиатор печки но так и есть, гдето сопливит, как и сказали тут в начале темы если разогреть мотор и в холодном салоне включить вентилятор печки то пойдёт пар, так и есть, на теплую не замечается да и запах появлялся при включении вентилятора ну в общем купил радиатор (цена удивила, всего 750руб), буду заниматся снятием панели на выходных, ох а как этого не хочется. и заодно сегодня заменил датчик температуры а то рабочая была 110град)

7. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    #127 Diletant, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Зря Вы такой купили, надо брать Хелу-Бехр, а от этого конечно дубака в салоне не будет, но и не вспотеешь:D Сам грешен что сэкономил год назад, теперь локти кусаю. Еще парнишка писал что взорвался у него подобный, но там хз,может клапан в крышке виноват. Если еще не ставили, то лучше поменять. По деньгам конечно дороже, но оно того стоит(уж поверьте).

8. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    у нас город маленький, на весь город один магазин для ино, так что выбора особого нет

9. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    До Воронежа всего 60км- можно и мотнуться побырому. А так конечно хозяин-барин.

10. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    #130 Mr.Coolers, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    тут ситуация была такая что тупо неначем и машина была нужна сегодня к вечеру, тут без вариантов. если уж будет всё так плохо то поменять будет не сложно так как опыт уже есть да и с помошником можно часов за 5 управится
    кстати

вот собственно и вчерашний фотоотчёт
    - спустя час после начала разбора

-ещё через час была полностью снята

- ну а вот такой радиатор был извлечён из печки. Ещё столько же гоуна было в нутрие. Всё прочистил просушил.

Сегодня дособрал систему охлаждения, бардачок, полку, сделал стартовую инициализацию мозгов.теперь шепчет еле слышно на ХХ. Ктото говорил что с этим радиатором будет плохо обдувать. незнаю, но греет намного лучше чем старый. в общем доволен!

11. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    audi 80 b3 1988г. SF Кейхин 2
    вот и я тож радиатор поменял, а про заслонки печки забыл. Паролон досихпор вылетает.

12. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.203
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Жаль, что вы так с заслонками забыли. Если автомобиль старый настоятельно рекомендую, даже для профилактики, разобрать все воздуховоды и тщательно вымыть все внутренности шампунями. После этой процедуры, как-будто освежитель воздуха ставишь в салоне. Знали бы вы сколько там говна и мы этим дышим.

13. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    это точно. теперь до лета..... этим летом все никак с мыслями собраться не смог....

14. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Бывает. У меня машина 1986 г.в. и краска родная.

15. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    везде везде? ды ну.:shock:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    нашел еще один косяк, подтекало прямо под прокладкой воздухозаборника печки, эта прокладка со временем усохла, и когда корпус салонного фильтра (или маленькая рамка) приворачивался на место данная резинка не герметизировала прилегание корпуса к переборке
    купил на разборке еще одну и посадил её на силиконовый герметик,
    свою про запас оставил

17. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    везде, только одно крыло было покрашено и всё.
    фото в профиле посмотри

18. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Опять борюсь с водой в салоне. В корыте водителя вообще болото. Заметил, что капает с ручки открытия капота, наверное через уплотнительную резинку, еще может откуда -нибудь стекать на нее ? Если забиты водостоки люка, то куда вода будет течь ?
    Так же есть вода в корыте за водителем сзади, думаю что это от водителя натекло. У пассажира справа спереди тоже есть немного водички, но ее там почти нет, после дождя ничего не натекло. Может с зимы осталось ? У меня коврик там как раз дырявый.

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    посади резинку на герметик

перечитай еще раз пару страниц назад

20. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Глянул, вроде место под фильтр герметиком мазал. И швы. Еще раз повторю, после дождя не капало. Может при движении будет.