AUDI 80 B3 запотевают стекла в салоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем rico84, 19 окт 2009.

1. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Если ЧЕ она прикручена к стойке ЧЕРЕЗ пластик, о котором я и говорю.
    Да, уплотнитель троса капота я смотрел - идеально целый, без трещинок и дырок.
    Да, люк есть, водосток продую.

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а вот с этим никто и не спорит.

По уплотнителю троса капота: он может быть без дырок, но сидеть на переборке не плотно, резинка с годами усыхает. Я свой на герметик посадил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    если не ошибаюсь, в июне у тебя были сомнения насчёт того, хорошо ли ты его туда посадил.
    Когда протечка в том месте, то в салоне вода течёт как раз под пластиковой накладкой, через которую ручка открывания капота проходит.

Монтажный блок ещё может быть.
    Да и люди пишут, трещинки в металле встречаются, которые долго найти не могут.

4. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Монтажный блок с места не снимался, защелки целые. С чего бы ему бежать?

А на счет того, что "хорошо ли я его туда посадил" - не помню такого, ошибаешься видать. :)

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    должно быть, Extrimol это делал. Ники спутал )

6. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    да да) у меня я сажал с сомнениями) Позже убедился что все посажено как надо и не течет.
    В данный момент Осталась проблема лишь одна - когда машина стоит носом к верху течет пассажиру в ноги. Когда ровно - все хорошо, проверял на ходу в дожди. Все никак не могу времени выделить на поднятие морда вверх и поливки водой сверху.

Все свои дырки я проверял так - поливал с ковшика или шланга воду, полку и бардачек снимал, ковер был снят( у кого не снят , нужно хотя бы задрать его) и светил переноской внутри, находилось очень быстро.

Единственное, когда водосток от люка был забит, то вода у меня лилась в салон только на ходу.

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Трещины у тебя скорее всего в шовном герметике, на площадке, в районе нижнего угла лобового

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    А у меня, после разборки торпеды, начало капать в дожди из воздуховода на коврик пассажира (и под него затекает), бывает и на коврик водителя. И после помывки машины та же история...:shock:
    Грешу на прокладку воздухозаборника под капотом, может я неправильно её поставила/притянула? Может её на герметик надыть было сажать? Но и на трещины под капотом надо будет посмотреть, как погода нормализуется...

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    прокладку надо ставить на кузов, а потом рамку одевать, иначе тонкие выступы на кузове не попадут в канавку прокладки.
    Притягивается рамка до упора к кузову, дальше просто некуда ))
    герметик - можно посадить, но: прокладка при съеме рамки может порваться, новая 600р оригинал из немции.

10. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Трындец, с утра пришел на стоянку, ночью дождь был, опять ковер в воде весь :( Бежит незаметно где-то в районе левого угла, там пластик влажный что сверху, что слева. Капает как раз на ковер тряпичный слева в ногах. В субботу буду на даче со шлангом забавляться)

11. mamont1972

mamont1972 Новичок

21 авг 2010
    34
    A4/B5 1.8T AEB 98г
    Насчет попадания воды через воздухозаборник: вырезал прямоугольный кусок пластика из локера, и вставил его дугой в распор над печкой (накрывая ее).течь в ногах пассажира и водителя прекратилась:)

12. Разгульнов

Разгульнов Новичок

4 май 2012
    2
    A80/B3 1.8RU 87г.
    Всем привет. У меня такая же проблема с водой в салоне. Было сыро везде и под водителем и под всеми пассажирами. Одна течь обнаружилась под лобовым стеклом. Криво его посадили оказывается, когда я менял стекло пару лет назад. Очень было заметно возле переднего пассажира справа в ливень аж видно было как капает. Попросил помочь знакомого и мы переклеили заново лобовое. Теперь там сухонько. Начались неслабые дожди, один раз заметил что заднее стекло было приоткрыто. Но сегодня взглянул назад и с правой стороны под ковром потоп. Тему почитал, будем искать теперь где пробоина. А про запотевшие стекла я и не парился, думал это обычное дело.

13. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    у меня тоже такая проблема,сначало печка текла,помучался с другом поменял стало сухо на какое-то время,потом опять но намного меньше,оказалось ещё трос капота в отверстие в которое выходит из салона,там резинка порвалась и видно плохо пока не вытащить и там небольшая рвятина как я назвал,через неё сочилось после дождя,ща не знаю течёт где что или перестало но в салоне сухо после первого дождя!Намучался,когда только купил и люк тёк пришлось чистить трубки,с каждым разом воды меньше!!!но сейчас радует не считая вот этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308683 но это совсем другая история ... !!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    нихренанепонял

подробнее : ГДЕ ТЕЧЕТ? ЧТО ПОЧИНИЛ? С ТРОСОМ КАПОТА ПРОБЛЕМУ УСТРАНИЛ?

15. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    что ты не понял ? тёк радиатор печки,заменил его,тёк люк,почистил трубки,потом оказалось в месте где из салона выходит трос капота в резинке которая как раз закрывает дырку и держит трос капота дырка и через неё течь,если не присматриваться не видно!

16. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    Да и ещё у меня кстати ещё и сзади в багажнике было заклеяно отверстие с жабрами для вентиляции ... но это устранил давно!

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а 2-мя словами нельзя сказать, нормально, со знаками препинания и на русском языке : " течет через уплотнительную резинку троса капота", а? :cool:

ЗЫ свой пост перечитайте взглядом со стороны и попробуте понять .... :shock::shock::shock::shock:

18. TTaTpuoT

TTaTpuoT Участник форума

23 апр 2011
    428
    A80/B3 1.8S JN 89г
    ты я смотрю уже не по первому твоему сообщению любишь к людям придираться,проблемы в детстве были?

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #179 Vinni58, 14 сен 2012
    Последнее редактирование: 14 сен 2012
    ты меня потроллить решил? :cool: кури .....

и какой мой первый пост ты имел ввиду? :cool:

20. Yra restavrator

Yra restavrator Участник форума

23 окт 2010
    481
    AUDI 100/44/kz/KE-J+ГАЗ/115/МКПП/1986
    #180 Yra restavrator, 16 окт 2012
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
    Целый год все стекла потели сильно.
    Вчера обнаружил, что отпала пружина на заслонке рециркуляции и она была все время открыта.
    Отремонтировал.
    Через недельку отпишусь.
    До этого 4 года ездил все было хорошо круглый год.