Если ЧЕ она прикручена к стойке ЧЕРЕЗ пластик, о котором я и говорю. Да, уплотнитель троса капота я смотрел - идеально целый, без трещинок и дырок. Да, люк есть, водосток продую.
а вот с этим никто и не спорит. По уплотнителю троса капота: он может быть без дырок, но сидеть на переборке не плотно, резинка с годами усыхает. Я свой на герметик посадил.
если не ошибаюсь, в июне у тебя были сомнения насчёт того, хорошо ли ты его туда посадил. Когда протечка в том месте, то в салоне вода течёт как раз под пластиковой накладкой, через которую ручка открывания капота проходит. Монтажный блок ещё может быть. Да и люди пишут, трещинки в металле встречаются, которые долго найти не могут.
Монтажный блок с места не снимался, защелки целые. С чего бы ему бежать? А на счет того, что "хорошо ли я его туда посадил" - не помню такого, ошибаешься видать.
да да) у меня я сажал с сомнениями) Позже убедился что все посажено как надо и не течет. В данный момент Осталась проблема лишь одна - когда машина стоит носом к верху течет пассажиру в ноги. Когда ровно - все хорошо, проверял на ходу в дожди. Все никак не могу времени выделить на поднятие морда вверх и поливки водой сверху. Все свои дырки я проверял так - поливал с ковшика или шланга воду, полку и бардачек снимал, ковер был снят( у кого не снят , нужно хотя бы задрать его) и светил переноской внутри, находилось очень быстро. Единственное, когда водосток от люка был забит, то вода у меня лилась в салон только на ходу.
А у меня, после разборки торпеды, начало капать в дожди из воздуховода на коврик пассажира (и под него затекает), бывает и на коврик водителя. И после помывки машины та же история... Грешу на прокладку воздухозаборника под капотом, может я неправильно её поставила/притянула? Может её на герметик надыть было сажать? Но и на трещины под капотом надо будет посмотреть, как погода нормализуется...
прокладку надо ставить на кузов, а потом рамку одевать, иначе тонкие выступы на кузове не попадут в канавку прокладки. Притягивается рамка до упора к кузову, дальше просто некуда )) герметик - можно посадить, но: прокладка при съеме рамки может порваться, новая 600р оригинал из немции.
Трындец, с утра пришел на стоянку, ночью дождь был, опять ковер в воде весь Бежит незаметно где-то в районе левого угла, там пластик влажный что сверху, что слева. Капает как раз на ковер тряпичный слева в ногах. В субботу буду на даче со шлангом забавляться)
Насчет попадания воды через воздухозаборник: вырезал прямоугольный кусок пластика из локера, и вставил его дугой в распор над печкой (накрывая ее).течь в ногах пассажира и водителя прекратилась
Всем привет. У меня такая же проблема с водой в салоне. Было сыро везде и под водителем и под всеми пассажирами. Одна течь обнаружилась под лобовым стеклом. Криво его посадили оказывается, когда я менял стекло пару лет назад. Очень было заметно возле переднего пассажира справа в ливень аж видно было как капает. Попросил помочь знакомого и мы переклеили заново лобовое. Теперь там сухонько. Начались неслабые дожди, один раз заметил что заднее стекло было приоткрыто. Но сегодня взглянул назад и с правой стороны под ковром потоп. Тему почитал, будем искать теперь где пробоина. А про запотевшие стекла я и не парился, думал это обычное дело.
у меня тоже такая проблема,сначало печка текла,помучался с другом поменял стало сухо на какое-то время,потом опять но намного меньше,оказалось ещё трос капота в отверстие в которое выходит из салона,там резинка порвалась и видно плохо пока не вытащить и там небольшая рвятина как я назвал,через неё сочилось после дождя,ща не знаю течёт где что или перестало но в салоне сухо после первого дождя!Намучался,когда только купил и люк тёк пришлось чистить трубки,с каждым разом воды меньше!!!но сейчас радует не считая вот этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308683 но это совсем другая история ... !!!ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
что ты не понял ? тёк радиатор печки,заменил его,тёк люк,почистил трубки,потом оказалось в месте где из салона выходит трос капота в резинке которая как раз закрывает дырку и держит трос капота дырка и через неё течь,если не присматриваться не видно!
Да и ещё у меня кстати ещё и сзади в багажнике было заклеяно отверстие с жабрами для вентиляции ... но это устранил давно!
а 2-мя словами нельзя сказать, нормально, со знаками препинания и на русском языке : " течет через уплотнительную резинку троса капота", а? ЗЫ свой пост перечитайте взглядом со стороны и попробуте понять ....
Целый год все стекла потели сильно. Вчера обнаружил, что отпала пружина на заслонке рециркуляции и она была все время открыта. Отремонтировал. Через недельку отпишусь. До этого 4 года ездил все было хорошо круглый год.