В 20 веке еще изобрели видеокамеру. Мне не требуется. Как бы это странно не звучало, но реле это механическое устройство которое при определенных неполадках стабильность функций начинает зависеть от вибрации и меняющегося напряжения бортовой сети при заглушенном моторе и работающем. 4 случая механического выхода из строя на разных автомобилях дают мне право выставить данный вариант к рассмотрению. Хотябы потому, что те люди у которых это случилось - сильно помучались и потратились на выявление. А есть такие которые научились по книжке и другие варианты не рассматривают, называют себя мастерами, а в итоге промучив и содрав бобла пожимают плечами и отправляют владельца разбираться самому со свей машиной. Говорю это на недавних примерах с ладой калиной, газелькой и вазом десятка.
Номинально-новый насос для КЕ, (по паспорту встроенного редукционного клапана) 12-ти-барный. То есть обеспечивает две производительности от номинала системного РДТ. Это для справки, хотя проблема по теме не в насосе вообще. Насос признаётся негодным только когда "обратка" сухая.
Темы случаем не попутали? То то я смотрю крутые советы.)) Покупать провода на свечи ..Не за 1000 ...А за 4000.. Кстати..мне всегда интересно..почему провода на свечи..Крутые мастера называют бронепровода.)))....Вот думаю..бронь от пистолетной пули.На проводах..)).Или автоматной..))
Не, нормально тянет. Это еще с запасом. Новый легко может. Никто не спорит. 8-10 это условно, для нормальной работы .
У меня разные манометры..Для КЕ 10-ка..( это для замеров.) Насосы смотрю манометром 16..кг.. Те насосы что идут сей час ..Не сравнить с насосами прошлых лет..Которые в стенку заваливали вали стрелку В предел манометра.. Вот смотри..насос в стенку давит 8..С системы идёт сброс в обратку .Это ведь тоже для давления проблема..( здесь ещё надо и производительность учитывать.).. так что 8..Да авто едет...Но поверь на слово ..Это уже не то..Что должно быть..Мало для КЕ запас всего 2 очка. Так что 8 очей..Я не вижу не какого запаса.. Это даже заметно при замерах просадки давления..При топке в пол..
Проверяем системное давление..Проверяем производительность насоса.. Проверяем работу форсунок.( качество распыла.) проблема с запуском на горячую. Запросто может быть из за хреновой работы форсунок..Как и хреновая работа на ХХ.. И так на всякий пожарный случай... не вздумай не чего крутить.( регулировать). Регулировки сами не когда и не куда не уходят.. Я решение таких проблем .как ваша..Начинаю с промывки системы впрыска..
Самое глупое занятие, это измерение давления насоса в "стенку". 10атм давит даже дохлый насос. Задача насоса создавать и поддерживать стабильным системное давление при заданной производительности, т.е. количестве прокачиваемого топлива при заданном давлении из бака в обратку. Насос электрическая машина и ему по барабану едете ли Вы или стоите, это всего лишь расход топлива, который исправный насос перекрывает с тройным запасом. Измерять нужно количество топлива сливаемое в обратку за минуту.
Да, уж, на счет форсунок, эт вариант. Надо снимать и вести на проверку и промывку. Интересно что на холодную с пол пинка заводится, но ехать совсем не хочет, приходится выключать сцепление, перегазовываться, больше 40 не могу разогнать. А вот на горячую не заведешь, либо фишку с ДОТЖ скидывать надо, либо долго крутить стартером, зато едет чуть лучше, уже и до 80 с горки раскочегарить можно
Если вы про производительность..( а вещи надо называть своими именами.)..Запросто такое возможно ..Даже самому изобразить .На исправном насосе..
Всё прекрасно моется и проверяется на самом авто. Да не чего здесь нет не объяснимого.. Так что сначала проверяем..затем и выводы..по результатам..
При измерении в стенку - расхода топлива через двигатель и всю систему просто НЕТ, как и производительности! Что то не так?
Проверил сегодня давление. Системное на дозаторе 6,3, в "стенку" 8,1. Проверял ток на ЭГРД, на холостых стоят нули без изменений, даешь обороты поднимается, бросаешь газ опускается в минус а на холостых так и стоят нули и при снятии фишки с ДОТЖ
Имеется в виду совпадение меток ВМТ? Ну а угол ОЗ? Перед этим нужно мозги в режим базовых установок перевести. Ежели это сделано не было - вы там выставили фигню, а не УОЗ. Вот эта цитата - лично мне говорит о том, что зажигание сейчас позднее. А что, нули смущают? Радоваться надо, что там нули. ))) Кстати, тут вроде ничего не писАлось о лямбде. Походу, она отключена или сдохла там. Вот вам и нули... Кстати, насчёт промывки форсунок: лично моё мнение - на мехвпрыске это бесполезная затея. Износ мытьём не лечится. Друге дело - промывка всего остального. Вот это остальное мыть нужно.
Ну, ты еще много чего не слышал. ))) Не буду описывать всё заново, дам ссыль - http://www.audi-club.ru/threads/zazhiganie-na-ng.18028/ Там первый же пост после вопроса - твоя инфа. Ну и еще дам - http://www.audi-club.ru/threads/ne-udaetsja-vystavit-zazhiganie-ng.222051/ Пригодится. ))) ЗЫ. Поиск по форуму рулит, есличо. ЗЫЫ. Я бы не грел голову, заморачиваясь со стробоскопом, а установил УОЗ в статике. Для этого после установки меток в ВМТ сдвигаем КВ назад на риску 15 градусов, и в этом положении поворачиваем трамблёр так, чтобы бегунок встал таким макаром - В момент совпадения центра бегунка с риской включится реле бензонасоса (и сам бензонасос), если включено зажигание... И еще - в этом положение бегунок смотрит на в/в провод 1 цилиндра. Вот и вся наука.
Да. И на прогретом до рабочей температуры двигателе. Без базовой установки метка будет бегать и выставить ничего не получится. В базовой установке метка замрёт и будет послушно двигаться в нужное вам место при поворотах трамблёра. (по крайней мере на моей машине так)