Народ выручайте,у меня на VAG-COM,выкидывает что ЭБУ DIGIFANT 1.6,притом что у меня ABK 2.0 литра,возможно ли это,или надо поставить родной ЭБУ,и все глюки с плаванием оборотов проподут,пишите очень важны ваши мнения,спасибо
У меня на А6 идёт DIGIFANT 1.75, двигатель ABK 2х литровый. Это просто версия ЭБУ походу и к объёму отношения эти цифры не имеют, по крайней мере если ЭБУ DIGIFANT 1.6, то это не значит, что он на движках объёмом 1,6 стоять должен
Всем доброго дня,сегодня,по совету хороших людей,я решил снять КХХ,и там с торца есть болтик на шестигранник,по моему на 2,5,и решил покрутить по часовой,сделал примерно полтора оборота,и вы будете приятно удевлены,плавания оборотов пропали,незнаю на долго ли,но в данный момент не раздражает.Так что эксперементируйте,не бойтесь
Да,но у меня возникла другая проблема,не работает вентилятор охлаждения радиатора,пробовал замыкать контакты где находится термодатчик все работает,поменял термодатчик на новый,результатов не дало,подскажите пожалуста в чем может быть проблема,может релюхи какие то надо менять
Вентилятор может не включаться по тому что попросту не нагревается до температуры включения - прохладно , у меня сейчас нижний патрубок теплый, как раз в месте где вкручен термодатчик, дай машине поработать на холостых, погазуй что бы прогрелась как следует и смотри может нагреешь до порога включения
но ведь на прямую работает, значит либо термодатчик кривой, либо температура не доходит до порога включения