Моей посредственности хватает, чтобы закон термодинамики понимать. В отличие от изобретателей всяческих найопок типа Шарков, проставок-завихрителей под карбы, усилителей искры и прочих комбатроников, экономящих галлонами топливо и заводящих движок машины от кондера в 2200 мкФ. Так что ходи мимо, изобредатель!
Ну может быть. Основным регулировочным элементом тарировки волюметра является пружина, а смещённый ползунок контактора - максимально вверх, обеспечивает корректное значение сигнала, как раз таки при сверхнормативно жёстко натянутой пружине. Ну а тугая пружина - это ужо атмосферный наддув двигателя, драгоценный и вожделенный...
Этот закон не удерживает тебя от лая. Так шта, пока ты лаешься (на уровне всего 2200 мкФ), "величество твоё" ничтожно.
Давай до свидания, петрович. Очень раннее зажигание. Тянуть надо столько, чтобы выходные напряжения расходомера уложились в таблицу Не понимаю, что тут может быть непонятного. ЗЫ. Петрович - местный клоун. Не забивай себе голову его постами.
Насколько я понимаю, максимально натянутая пружина дает богатую смесь. Выше я писал про СВОЙ опыт натянутой пружины...
Бывает. Кстати, - ведь существует магнитный датчик от Ланоса. Воткнуть его, и забыть о этой нынешней плате с ползунками навсегда. Отчетов в нете куча.
Хотя бы https://www.drive2.ru/l/6633095/ https://www.drive2.ru/l/7687080/ Ну и так далее. Гугл знает всё. )))
Петрович, я понимаю, что ты скорее всего человек понимающий в этой хрени (дигифант на двигателе ace)? но ты можешь по простому обьяснить, ЧТО И КУДА КРУТИТЬ???. то что я понял с твоих слов не вяжется с тем что ВСЕ пишут в инэте. обьясни на пальцах рук.
сейчас заслонка в выключеном состоянии находится в положении закрытом отверстие через которое проходит воздух, ты говоришь его открыть полностью, чтобы он открыт был? но тогда не будет регулировка воздухаю и если ползунок сместить в крайнее левое положение, то она на холодную не держит обороты и перелив идет. или я не правильно понял и объясни для дилетанта наипростейшими словами, а если с картинками то цены тебе не будет
А с чего ты взял, что оно должно вязаться? Пойми, там где по простому всё вяжется, там не бывает прихода в 15-20 сил.
Правильно, это потому что тарировочная пружина слабая, и её нужно сильно тянуть, вот тогда и будет у мотора наполнение воздухом - как с наддувом.
ну тогда ведь воздуха будет мало поступать через заслонку которая сильно прижимается, а значит перелив бензина в том случае если мы бегунок в лево поворачиваем.