Статус темы:
Закрыта.

audi 80 b4 avant quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем 100_44, 9 апр 2015.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ну если представленная ниже комплектация для тебя - это сток, тогда вы закушались, батенька!!!

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
    Бортовой компьютер
    Кондиционер (да)
    Охранная система
    Электростеклоподъемники (все)

да, моноблоки отсутствуют, и климата нету, но гораздо лучше чем сток :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    а с каких времен на б4 абс стала чем-то особенным? кондиционер на каждой второй двушке, как и задние стеклоподъемники. Сигналка редкость? Нет. А теперь пройдемся по вкусняхам: допприборов нет, климата нет, люка нет, подогревов нет, кожи нет, релингов нет, туманок нет, дерева и эирбегов нет. Так за что деньги? и наверняка половина опций не пашет. Машина для понимающих... Ну это скорее с2-рс2. но никак не полупустой сарай на мехвпрыске. Уж поверь, в доп.опциях я разбираюсь. Большинство бочек 2.6 в куда более богатой оснастке. Так в итоге почему такая цена? Продать, или продавать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Блин парни была нафоршированная 2.8 на палке . Там было вообще все что есть в бочке. Стоила 170 кузов был ушатанный не знаю на счет мотора но его идин хрен собирались менять . Жалко что автор немного опоздал.
    Эта бочка сарай о котор вы спорите больше пустышка чем что там типа кндея и задних стекол впринцыпе болше ничего нет .

4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    2.8 не очень хотелось. В нее сложнее воткнуть р5. Плюс налог и коцаный кузов. По сути мы искали живой кузов с приемлемым налогом. Да, очень хотелось авант. Но они завышены в цене. А уж 2.3 кваттро авантов на все сайты было две штуки. Сложно это все. Для покупки у нас должны были сойтись все звезды. Вот они и сошлись на седане. Я уже выше писал почему(привод, компоновка 2.3, живой кузов, цена, не самый нищий салон, налог, прозрачная история).

5. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    Какой резон отваливать 180? Распродастся лишнее с трудом, а докупать для свапа нужно много чего. Вот уже сейчас нужны кулаки перед с большим подшипником, ступицы 5 болтов и т.п.