Она и запустится - горячая или в тепле. При отказе этого датчика мозги машины принимают температуру двигателя за 90 градусов - при этом смесь мозгами готовится обедненной. Сам понимаешь, что на морозе с такой смесью движок просто не заведется - на морозе ему нужна богатая смесь. До свидания, Петрович. Покедова.
Моё профессиональное внимание - предельно точно, как только морозы придут снова, то мотор (с сопутствующими коррекциями УЗ и смеси) начнёт легче заводиться. Проблема эта довольно распространённая.
+100500. Это ж петровичефрения или просто шиза... Да не дождешься о него ничего, что можно дождаться от поноса... Просто словесный понос, чел никогда не походил к этому движку, лишь бы "попоносить", просто язык, сцукко, чешется. ... ))) Ты вообще никакой, хамло. Обычно проблема с заводкой на холодную из за ДТОЖ, на горячую - текущие форсунки, датчик Холла. ДТОЖ 2контактный подкинь с заведомо рабочей машины, причем корректно работает только оригинал. А потом дальше разбираться можно.
Хитро у тебя как-то всё, а оплачивать то кто буде, если по результату ожидаемо не срастётся? Ваши дельные советы, за его деньги - это смелое решение...
Олигарх однако))) Шутка)) С рабочей машины надежнее, т.к. сейчас новый оригинал - это х.з. что, то говно то конфетка. P.S. Например, опорные подшипнки передних стоек - просто гавно, без вариантов. Вахлер - и термостат и датчик в радиатор - тоже стал какашка. А датчики... VDO их перестал выпускать, Hella 50/50 что норм., только на везение надежда))))
Ты думаешь я сам ремонтирую! Я вот один раз загнал к такому в ремонт, он потом мне 2 года машины бесплатно ремонтировал! Улыбнуло????
Это совсем никак не вяжется с твоим появлением тут, так шта "круть" какая-то напускная. Игорь, я кстати моторы не ремонтирую, а увековечиваю их специализированной (нестандартной) автоматикой управления. Почувствуй разницу...
Купи клубню, раз переживаешь за него. Все остальное - пиздешь. Для неленивых и небогатых есть кривая t-R по датчику, тестер с термопарой в зубы и вперед. И запас карман не тянет, особенно для старенькой машины. у тебя вообще никаких нет - ни своих, ни чужих, весь твой багаж - просто галлюцинации. Сиди и завидуй...
Да не может он ни обижаться, ни шуток понимать - не умеет, не дано. можно посочувствовать и....поиздеваться, немного. P.S. Любая тема с появлением .....шизовича превращается в срачь))))))