Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Это Анатолий Шихатов, книга кстати, очень занимательна - особенно начинающим. У него там мидбас, а не ВЧ!!!! К тому же играет он на отражение от лобового стекла прямо в рыло:rotate: К тому же присутствует еще и СЧ динамик на торпеде - тоже в лицо играющий. Так что со сценой там все ок
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? я вот так заморачивался когда машина стояла на перекраске. сейчас все стоит на машине покрашено в черный цвет - ждет перетяжки
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Я ничего плохого не хочу сказать, но честно говоря не понимаю зачем ТАКОЙ вылет подиума?? Неужели одного кольца с небольшими проставками не хватило бы? Ведь от обшивки до двери тоже же расстояние есть.. И весь этот "телескоп" на обшивке держиться + еще и ногами задевать по полной ..
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? я делал поворот. на самом деле конструкция не очень большая и ногами не задеваю!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? +1 Горб на 1кГц практически гарантирован. Ну а про крепление подиума я уже устал агитировать ЗЫ Самое обидное - когда человек не поленился и не побоялся делать, чтобы было как лучше, но вовремя не подсказали и получилось не 100% отдача. Автор - за попытку - респект, а переделаешь по "правильному" - будет мегареспектище!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? ну хорошо, объясню как все будет у меня: а что не правильно? трехкомпонентный фронт... никакого горба на 1кГц не будет в помощь придут СЧ-динамики. подиумы крепятся к железу! так что будь уверен что там все жестко. вот косяк в вибродемпфировании - его нет как и шумоизоляции, но это простительно, так как систем в стадии постройки
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? не важно как клавное чтобы бле было жестко прикручено и не болталось не тряслось не вибрировало - ну как-то так!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Archer™ готовый вериант на фото есть?? очень интересно взглянуть!!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? только сцена при таком расположении динамиков будет шириной с расстояние между мидбасами,значит заметно уже передних стоек, на 7-8 очков по ширине всего....и при отражении от стекла из под сидений сцена будет довольно близко ,на уровне зеркала заднего вида,вместо ,хотя бы нижнего края лобовика....опять же 7-9 очков......словом довольно средне-низкие результаты по параметрам сцены... ....... в кик панели мид басы правильнее ставить...если на панели сверху не городить(единственно правильном варианте)...
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? стоп, какие очки, система собирается не соревновательная. да и машина не совсем для этих целей! раз тут много Гуру автозвука, подскажите как поведет себя сцена при открытии крыши? еще раз повторяю, фронт трехкомпонентный!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? пока дверные панели не перетянуты в кожу, соответственно имеют незаконченный вид. если интересно, то могу сделать фото!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? если ещё меедленно прочитать,что я написал,то понятно ,что это про звук шихатова ,а не твоей А80 кабриолет.... очки наглядный показатель ВОЗМОЖНОГО конечного удовольствия от прослушивания музыки... способность системы "здорово играть музыку" хорошо коррелируется с способностью получить хорошие оценки за "звук".... правила ЕММА не дураки придумали...... у призёров "звук" - нужно иметь разные настройки для закрытого -открытого салона....как хотя бы предполагать о возможном звуке,даже не видя как это поставлено? опять же который вариант звука приоритетный ?
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ну г-н Шихатов вообще неординарная личность, и звук у него такой же. Сказать понравилось мне или нет - не могу - не под мой стиль музыки сделано. себе вчера в очередной раз обнулил бошку и заново настроил - вдруг откуда ни возьмись заиграла гитара, чего раньше никогда не было Полтергейст! Хотя я решительно не понимаю - чего можно ТАК накрутить имея всего лишь задержку п\л канала (общую - ибо пасскрос) и аттенюатор но факт налицо - очередное познание возможностей текущей голимой системы расширило грани сознания
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ну не то чтобы уж совсем не важно. Соглашусь - притягивание обшивки к двери значительно добавляет жесткости конструкции. НО!!! Вы видели действительно правильно укатанную дверь с подиумом на железо? Это же совсем по-другому играет ЗЫ А мне лично оба варианта в топку - ящик на дверь рулит
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ну вот это уже интереснее А ШВИ сделай обязательно - без нее и ни туды и ни сюды
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? А вот что с крышей сделать - ума не приложу Ее как-нибудь реально заделать(шви имею ввиду)?