Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Тока сейчас нормально вчитался...Гыыы. А если сч может нормально отыгрывать до 300Гц вниз? Можно ж "схитрить" и настроить сцену только на сч и вч - и пусть мужик ходит хоть до соседнего ряда в обе стороны
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? а там все норм, никакой вибрации нет. да и шуму не так много пропускает
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? у шихатова такие СЧ ? чтой то сумлеваюсь.... а если и играют "вниз", то это тогда "правильная" схема в "мини-сабами" до 120 ГЦ в дверях..и нормальными широкополосниками на панели......о которой я уже упоминал.... до 300......."криво" ходить буит.....и "мужик" и "баба" по разному..... международный "чемпионский" опыт по компоновке динаммиков не на пустом месте родился......
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ещё на один шаг ближе к завершению. У подиумов разный угол доворота.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Всем доброго утра! Обрезал монтажную пену, намазал шпаклёвкой со стекловолокном, зашкурил. Ещё нужно пройтись обычной шпаклёвкой, затем чем-нибудь обтянуть, а чем ещё не нашёл. Вот так...
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? body fine'ом и нулевкой несколько раз пройтись придется. для обтяжки долго искал кожу или искожу, чтобы подходила по цвету и фактуре к обшивке A80B4. много времени убил, чтобы найти что-то близкое в итоге нашел очень похожую искожу, 1 в 1 найти не реально. найти можно так: заезжаешь на небольшой стройрынок Каширский двор -3 (это за МКАДом напротив Варшавки), там в зеленых рядах есть один контейнер, где торгуют искожей и пр. либо там на месте будет, либо продавщица подскажет, где на стройрынке 41-го км МКАД есть их другая точка, где ассортимент больше.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? В роли финишной шпаклёвки взял туже фирму, что и со стекловолокном. Да, кожзам подходяший найти не легко, винила который продают в магазинах автозвука не было в наличии, взял в магазине тканей что-то подобное. Но решил, что следующие подиумы обтягивать не буду, а покрою каким-нибудь "резиновым напылением" (антигравием называют чтоли).
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? красиво... з.ы. а шумку двери делал??? з.ы.2 ну хоть ктонибудь делал подиум крепящийся не к обивке а к железке двери???
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Делали-делали Сейчас вот ЗЯ в дверь лепить собираюсь, вот тока дождусь как дверь пиедет ЗЫ И пути отступления себе не оставил - уже купил офигительные ящичные мидбасы:rotate::rotate::rotate:
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? 2 Twincar: аккуратненько так получилось. наверное лучшее из самодельного из того, что я видел на B4. сознавайся, ведь не первый раз подиумы мастерил? 2 BahoSSS: почти все крепят подиумы к металлу двери. или интересуют случаи именно с B4? если крепить подиум к обшике, то сама обшивка будет ходуном ходить, что плохо скажется на звуке и в первую очередь на четкости баса. + еще обшивка будет звуки издавать. могу ошибаться, но на автозвуковых форумах как-то встречал как человек делал бетонные подиумы(без шуток). чем жестче крепление и чем грамотней выделен объем для дина тем лучше он раскрывается. большинство установленных динамиков в автозвуке не раскрываются на полную, т.к. мало подобрать нужный объем нужно еще его как-то выделить в двери а это уже сложно.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? слышал в одной "восмёрке" (тазе) мидбасы установленные в трансмисионную линию(лабиринт, по другому)....звук интересный был...."лабиринт" позволяет работать динамику ниже частоты резонанса на открытом воздухе...
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Интересненько...а "лабиринт" и рупор - разные вещи или я не туда подумал? В любом случае, сначала попробую ЗЯ, потом фазик, а уж потом..................млин, надеюсь эти гады в ЗЯ заиграют ЗЫ Кстати, миды синфони S165W - не слыхал такие?
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? 1.совешенно разные вещи......Йоффе,Алдошина,Виноградов и тд....... лабиринт-это "активная" нагрузка на диффузор....недостаток один-размеры.... 2. к "иномарочным" динамикам в основном потерял интерес,т.к. заказные хэнд-мэйд динамики меня удовлетворяют больше по параметрам и звуку...;-)....