Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Рад, что понравилось. Шумку ещё не делал, пока пробую заглушить технические отверстия внутри двери. З.Ы.2 Может я неправильно понял вопрос, но у меня подиум который НЕ крепится к обшивке двери, а к металлу (четырьмя болтами). И я думаю, что подиум который крепится к пластиковой обшивки полезен только внешне. Сознаюсь. Второй ("первый блин" был в ВАЗ 21093). А это наверно кому как удобно. Я решил сначала приклеить кожзам к кольцу где будет установлен динамик не вырезая отверстия в ткани (см.фото выше), затем намазал клеем остальное, сначала сильно натянул углы, зафиксировав с внутренней стороны гвоздиками, а затем и остальное, когда клей высох, помазал клеем и закрепил "степлером для дерева" и обрезал края.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Звукопостроение продолжается. Вибропласт + Сплен. Во избежании сверления в металле новых отверстий для крепления жёсткостей, был придуман "колхоз" с шайбами, но держится очень крепко.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Пять раз перечитал, так и не понял вопрос? P.S Сначала одивается обшивка, затем прикручивается подиум к фанере прикрученой к железу. Финальные фото.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? внутри двери тоже шумил?? У тебя к железу обшивки прикручеен деревянный подиум, не мешает ли он одевать обшивку??
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Внутри двери слой вибропласта, а на него слой сплена. Если ты имеешь ввиду основу к чему прикручивается подиум, то мешала, подточил её (см.фото N1) с внутренней стороны на ~5мм балгаркой, чтоб прилегала плотно к нижней жёсткости и подточил немного обшивку (места куда заправляется с другой стороны ткань). Место N2 на фото хотел заглушить сплошным листом тонкой фанеры, но тогда бы обшивка не оделась, пришлось выдумывать углублённые фанерные жёсткости.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Не легче ли купить уже готовые карты в которых уже все сделано и продумано, и не делать этот КОЛХОЗ??? Есть много вариантов именно на Audi 80. Можно поискать. Вот линк - http://www.carhifidirekt.de/index.php/pName/doorboards-audi-8090,0,PMG032# Сорри если обидел, но резать карты , тем более образца 94 года это просто пипец... не факт что оно еще звучать нормально будет!:cry2:
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Не понял что ты советуешь купить? корманы с подиумами? а с чего ты взял что они так как ты сказал "продуманно" чего там продуманного то? они идут в кмплекте с подиумом который отдельно крепиться к железу или эту хрень прикрепить которая при грамотной подборке компонентов и уся брякать начали вместе с обшивкой!!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Обижаться здесь не на что, каждому своё! Готовые карты я не видел, а если бы и встретил всёравно не купил. Мой колхоз мне нравиться и радует (а это согласитесь немаловажно), тем более сделанный своими руками. Про модель 94г., если так размышлять, то и ездить на ней опасно, фару или бампер покоцать можно, которые также не легко найти как и обшивки. С уважением Twincar.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Шурхенд решил выделется, но обосрался ))) Всё что продают говно, извини но мне кажется что и твои руки делают даже лучше !
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ну зачем так жёстко? Почему, в принципе выглядит то оно красиво, но не доведяно до ума, можно конечно купить и поставить если охото звука спереди, но не на высоком уровне у тебя это будет - скорее так себе для звучка нежэли для звука. а вот если морочиться по серёзному то тут уже и с линейкой мерять куда и как надо динамик повернуть и с головой на плечах что бы создать объём в двери под динамик, но это сцука так сложно, зато результат - эхххх
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Да все проще))) Просто человек, который не слышал разницу - купит готовое и будет счастлив, и прав по-своему. А кто слышал КАК может играть правильная машина - порежет не только карту, но и стойки, и торпеду, и железо где мешать будет))))) ЗЫ Я вот вчера только приехал с рыбалки. Ездил с ребятами - фанатами этого дела. Я в рыбалке 0, они в звуке 0. Но мы друг друга лекго поняли после того как они мне рассказали сколько бабла и сил тратят на это, а я - на звук)))))))))))))
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Выделился как раз ты! своим невежеством! Продолжай в том же духе - может к тебе люди потянутся.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? +1 вот что когда-то было у меня - сейчас эта машина в клубе кстати
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Нда, и где ты бвл раньше с этой фоткой? Хотя я бы наверное все равно не стал точно так делать (слишком хлопотно) но, по другому бы сколхозил
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? это похоже штатная обшивка такая, только внутрь еще монтажной пены набухал. и не страшно было туда пену заливать, могло ведь так распереть, что обратно замучаешься собирать что за табличка слева от дырки?
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Dimik, главное чтоб самому нравилось и к чему стремился, то и получил, тогда всё отлично. А так, на любое самодельное произведение найдуться желающие как похвалить, так и поругать. ИМХО.