Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? обивка нештатная,а на основе неё. сначала зщафигачили пену,а потом обрезали - всё ясно и понятно. получились отличные подиумы
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Twincar: Можешь размеры заготовок фанеры сказать? Мне твой подиумы понравились зачетно выгледят....решил себе такие же сделать
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Ну у меня цель была дыры в обивках закрыть с минимальными потерями и чтоб не совсем колхоз был. Я считаю что цель достигнута
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Размеров нет, так как основную форму делал методом "приложил/подпилил/подточил ", а затем скопировал для левого подиума. И немного непонятно зачем эти размеры, ведь размеры у мидбасов немного разнятся, ободки под сетки тоже разные, у меня например его вообще нет. Удачи в начинаниях!
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? ну так изначально обшивка была с косыми карманами? только вот касой карман как-то нештатно закрыт наглухо.
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? изначально я брал тачку сч уже перешитым салоном и с такими обивками. ИМХО самое удачное сочетание и без колхоза. сам хочу обивки с карманами... если не продам тачку раньше
Ответ: Audi 80 B4 - подиум под мидбас??? Нет процесс не фотографировал.Ну тут всё просто,фанера,каркас,колготки,немножко стеклоткани и шпаклёвки =)
Здравствуйте. Заделал себе вот такие штуки жду ваших оценок. За качество фоток сори цыфры под рукой небыло.
Здравствуйте. Заделал себе вот такие штуки жду ваших оценок. За качество фоток сори цыфры под рукой небыло..
есть немного фото процесса, но качество опять же. Делал так: вырезал кольцо из полового ламината, подогнал как будет стоять. Вырезал карман и обшивку. Забил снутри пенопластом, намазал сверху гипсом. Гипс высох, вышкурил желаемую форму, намазал разделительным составом (им была авто полироль с содержанием воска карнауба). Потом стеклоткань с эпоксидкой высохла, снял, подрезал, пошкурил, обклеил кожзамом. Клеил на силикон. Снутри забивал опилками, перемешанными с эпоксидкой.
Теперь нужно придать жесткость всей конструкции, путем прикручивания подиума к железной карте двери через заранее подготовленную проставку из фанеры. Шумо/виброизоляция двери пойдёт только на пользу.