Сорри, сорри. Ошибочка. Можно было бы просить 220000 если есть: 1) Климат/кондей жив и работает 2) Хотя бы передние электростеклоподъёмники 3) Хороший салон (если снять чехлы) Ну и желательно лискар. + не извесно в каком состоянии квака
Видел данный авто в живую, состояние среднее, кое где подтеки масла, шланг гура влажный под капотом грязновато. По кузову передние двери смещены в перед и в районе средней стойки с двух сторон увеличен зазор между закрытыми дверьми. Возможно была покраска передней части кузова ,до передних дверей включительно ( не свежекрашенная).
Проблема с впрыском была решена уже года 4 назад установкой новой платы в датчике ПНД.Делал очень грамотный дяденька.Он же и форсунки поменял и холостой ход умеет и качество смеси по прибору опять же(контакт у меня).А двигатель NG мастер очень положительно характеризует(ремонтопригодность и бюджетность)Вы у меня поспрашивайте, чего гадать? А по умолчанию можно ещё много чего прилепить...
По цене и правда много, особенно учитывая KE, с которым при таком возрасте какие-то вложения будут. ТС, не обижайся, смысла занижать твою цену или удешевлять авто у меня нет, ищу 2.0 на ABK, но за 220 я бы лучше 100 смотрел или А3 годов 2000. И как уже писали выше, хорошо если за такую цену хотя бы комплектацию другую, передние ЭСП. Кто-нибудь планирует продавать в хорошем состоянии авант на 2.0 ABK МКПП, Москва и МО?