Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Здрасти всем! Сразу приношу извинения щас немного оффтопа( чтобы не плодить лишние темы). Я хотел спросить можно ли за 200тыс рублей купить нормальную Audi 80 B4 92-94? Конечно я понимаю что будут необходимы вложения в нее сразу после покупки. но все же? Примерно вот такую: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/592790.html спасибо заранее за ответ , мне достаточно нескольких ответов. (не надо разводить дискуссию по этому поводу)
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro В чем засада-то??? У тебя вижок клана словил? Мозги погорели? Нет??? Тогда чего паришься???
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Володя!! Я тебе персонально очень благодарен за то что хоть чем-то хочешь помочь. На газовую заправку ездил. Они там тоже говорят что пропан-бутан. Говорят что у метановых типа вроде как не подходят штуцеры для заправки. Залил 10 литров для пробы... на газе не смог завести .... у водителя у правой ноги есть переключатель на газ и на бензин. (Выглядит как коробочка с 2-мя переключателями, один из них красный всегда включен в одну сторону и если его переключить то он переключается назад , я так понял у него только одно положение, и второй черный имеет 2 положения: а)вправо - бензин(горит маленькая бензоколонка, б) влево- нарисовано что-то типа GAS. при включении этого положения не загорается.) ) может что сделал не правильно ??? итак попорядку: 1 залил 10 литров 2 уехал с заправки на бензине. 3 остановился у обочины 4 заглушил двигатель 5 переключил черный переключатель на GAS 6 включил зажигание 7 переключил красный переключатель (ничего не произошло) 8 пробовал крутить стартером (не завелась даже не схватывала) 9 выключил зажигание 10 снова нажал на красный переключатель и отпустил его (подкапотом послышался какой-то звук сразу не разобрал) 11 пробовал заводить (не завелась) 12 выключил зажигание 13 снова нажал на красный выключатель и держал его секунд 10 (под капотом слышал как будто что-то шипит и булькает, думаю это так газ поступает в аппаратуру....) 14 отпустил красный переключатель 15 пробовал заводить (не завелась) 16 дальше не стал эксперементировать.... переключил черный выключатель на бензин и завел. Где я не так сделал??? Володя а по поводу не заводится на холодную: утром в гараже сажусь включаю зажигание завожу... Схватывает с полоборота... Обороты подымаются до 1500-1800 и сразу падают до 400-500 машина как будто троит двигатель трясется еще так 2 такта и глохнет. если снова завести то схватывает с полоборота и снова таже картина. Сейчас только при помощи газа поддерживаю обороты. Как прогреется все нормально правда обороты держит немного выше нормы 950-1100 не плавают просто когда сбрасываю газ то могут быть в норме а могут нет (1100 держится)
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro да нет в том то и дело что хотел бы почитать документацию на этот двигатель.... какие ремни на замену... какие фильтры... и тд... вот все это на мой взгляд есть в книжечке... а таковой у меня не имеется вот я и грю засада! Не хочу покупать запчасти на авось подойдет. ибо много ширпотреба на котором написано например ремень ГРМ (audi 80 для двиг 2.0) а для каких именно (АВТ или АВК или АСЕ) .... хз... а продавец говорит типа подойдет но в Магазине на двери написано что проданый товар возврату не подлежит.... Потом иди доказывай что ты не верблюд (с)
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro По поводу ГБО: Проверь в багажнике на баллоне вентиль - может быть закрыт. ЗАводимся всегда на бензине (переключатель на бензине). Едем - переключатель в положение ГАЗ на ходу. Заглохла ? Тоды надо мастера, чтобы проверил все. Неплохо бы с прошлым хозяином на предмет этого пообщаться. Что по ремням - в чем проблема-то ? У вас там Экзиста нету разве ? www.exist.ru (не реклама). Даже если нет, на сайте этого магаза есть база, типа ЕТКА. Смотим там, сверяем - ничего сложного. Идем в любой магаз и уже знаем, что покупать. По заводке на холодную. Тут не помощник, как уже сказал. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=10A05126 ГБЦ http://www.elcats.ru/audi/unit.asp?...A000BC&check=7&ss=%CF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%E5%E5 соединения и крепления генератора (ремень) http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=5970523E - катушка, провода, свечи http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=88F05135 тут ГРМ и всё такое И, самое важное, КЛАПАН ХОЛОДНОГО ПУСКА http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=6470515C не нужно благодарности ! :[:]||||||
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Спроси здесь, тебе по ЭТКЕ и в exist.ru посмотрят и скажут какой номер и что за ремни... ЗЫ: А по поводу того что проданный товар возврату не подлежит - чистой воды мошейничество, подлежит, и еще как, если упаковка не нарушена и тебе он не подешел, за редким исключением, возвратить в 14-дневный срок можешь...
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro А она на газу и не должна заводиться, как я помню. или не прав? Завёлся на бензине, потом помому газу добавляешь?
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro не прав На газу не рекомендуется заводится, тем более в холодное время года.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Володя на самом деле я немного опасаюсь переключаться с бензина на газ находу. Может меня напугали но слышал слухи о том что если так переключаться то может оборвать ремень ГРМ и тогда кирдык всеу двиглу. Может кто подтвердит или опровергнет такие слухи??? А по поводу вентиля в багажнике- его там нет!!! У меня вместо запасного колеса установлен баллон для газа. Сверху у него абсолютно ничего нет. (по бокам тоже смотрел ... пусто савсем) На этом баллоне нет ни манометра ни какого нить другого индикатора никаких ручек и вентилей. я даже посмотреть сколько осталось газа не могу.... Правда на самой аппаратуре в салоне есть какие -то индикаторы рядом с режимом ГАЗ но только они не светятся..... Насчет поговорить с хозяином мне не представляется возможным ибо он (хозяин) живет в италии.... Вобщем я так понял что в приднестровье мне будет тяжело во всем это разобраться как в москву приеду на ней так и буду разбираться. Но это будет ближе к новому году. (растаможить.... на учет поставить... тех осмотр и прочее сделать надо....) зы. по поводу ключей. они простые. у меня их 2... один ключ с подсветкой его юзали нещадно он весь затертый до нельзя.... очень плохо включает зажигание.... а иногда вообще не могу прокрутить.... зато ко всем дверям и багажнику подходит нормально.... Второй ключь тоже простой но без подсветки подходитт к зажиганию и дверям.... а вот багажник им открыть нивкакую.... Собственно вопрос а можно у кого нить заказать изготовление ключа по VIN -у ... Гдето на форуме тут читал что заказывают в германии, но не могу найти ту тему...
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro ДЫк что может быть проще, чем сделать дубликат ? Нафига на машину 14-летней давности заказывать ключи с завода ? Имхо анриал... В ближайшей мастерской и вопрос закрыт.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Володя. Я с тобой согласен что в мастерской дубликат это самый дешевый и нормальный вариант. НО!!!! Ключ который №1 (от всех замков) уже практически не крутит замок зажигания, Я сейчас пользуюсь вторым ключем так как боюсь не сломать в замке ключ №1. Так вот ключ №1 и №2 на вид не одинаковые (зубы выглядят по разному, совсем по разному..... ), и ключ №2 не открывает замок багажника. Если делать дубликат с №1 то собственно он тоже не подойдет к зажиганию..... , а если с №2 тогда не подойдет к багажнику. И придется таскать с собой оба ключа.... ИМХО извращение.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Заказывать из немчины тоже не вариант, а имхо вообще анрил... так что я бы к мастеру-ключнику и пусть сделает так, чтобы все ОК было. Пусть подойдет к проблеме творчески ... дай 2 ключа ему, объясни проблему что и как. Думаю, разберетесь ... Что по газу. проблем может быть несколько. К примеру, могли залипнуть мембраны редуктора ... ТАк что давай фоты по максимуму - там может что-то решим своими усилиями. Нет - так будешь искать мастера.
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro ....... Продолжу задавать вопросы! сильно не пинайте а подскажите какого размера устанавливаются штатные динамики в передние двери ??? у меня их нет .... спер видать прежний хозяин.... хочу купить да вот замерять не могу.... Я сам в МСК а машина на родине. знаю только что они круглые.... Что посоветуете брать??? Читал тут в разных темах хорошие отзывы про HERTZ ... но ходил по горбушке выглядят они как-то совсем плохо, пластик какой-то ядовито- желтый.... не понятно короче... Посоветуйте где лучше покупать?
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro А что - реально поменять Ke-Jetronic на В3? Если да - то на что? И (хотя бы примерно) во сколько обойдется?
Ответ: AUDI 80 B4 Quattro Володя специально как просил! 1 Газовый баллон вместо запасного колеса 2 Штука пор рулевым колесом для переключения газ-бензин. 3 Под капотом. 4 То что я думаю является редуктором.... какие мнения? Какая аппаратура? Как переключать правильно? где сливается конденсат (если сливается он вообще)....