Вот хоть убейте - не знаю почему летят подшипники))) и ездить всяко пробовал, и производителей разных пробовал, и все одно к весне два подшипничка готовлю))) по поводу аммортов есть и Monroe E 2021 за 4 т.р. как замена оригиналу и др., вопрос в ходимости, кмк оригинал подольше проходит. По поводу того подойдут ли от В5 не знаю не слышал, о случаях установки, если верить ЕТКА то номера отличаются парой знаков и судя по рисунку одинаковые, но вот подойдут ли не знаю!
Парни, може выработка на ступице имеется? У меня так передние летели пока не поменял ступицы. Или прессуете не правильно..
я тоже так думал. ступицы менял + прессовал прессом в разных местах + опыт большинства кватрроводов = необъяснимое явление
Ребята!!! Audi 80 Competition просто супер... 2 раза хотел продать... что остановило не знаю... просто люблю её ))) хоть и голая она почти... ну от спорта большой комплектации по тем годам можно и не ждать ))) У меня вот такая комплекция ))) Рычаг переключения передач 0G1 1AC антиблокировочная тормозная система (ABS) 1BE спортивное поглощение приостановки/шока 1-ФУНТОВЫЕ дисковые тормоза, фронт 1Q3 массовый увлажнитель для руля, XXHz 3AF внешнее правильное тыловое зеркало представления: выпуклый, приведенный в действие, нагретый 3BE внешнее левое тыловое зеркало представления: квартира, приведенная в действие, нагретая 3FD электрический скользят/выскакивают крышу с окошком 3YB дверные карманы, фронт 5J2 поднимают тип помехи 2 8AD радио-"гамма" 8E1 С ВОЗДУХОМ И ДВОРНИКОМ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПРЕДАЮТ ЗЕМЛЕ - ПОДАВЛЕНИЕ FERENCE 8GD генератор переменного тока 90A Составные части B0A установлены без определенного для страны требования проекта Колеса сплава броска C6T 7J x 16 "Соревнований" возмещают 37 H4N утомляет 215/40 ЦИРКОНИЙ 17 Передние сиденья спортивных состязаний Q1D Компоненты T5M для основного двигателя, единица 053.3 Корявый перевод, но какой выдал он-лайн переводчик...
Перебрал весь задок, кроме стоек, поставил новую резину (Конти), заехал на перебортовку , поставили литой диск на балансировку и опааа, на той стороне где загудел подшипник диск изнутри кривой (замечу визуально следов от удара или изгиба кромки как у штамповок нету, автомобиль в стороны не тянуло, хотя в основном катаюсь по городу), понятно откатали, сделал геометрию в наших официалов, выехал и машину неузнать , как вариант -кривые диски убивают подшипник :smile8: