Ок, жду. ЗЫ Что-то мне не везет(((( Проиграл торги на Ибей((( Продайте кто нить БК))) Ну очень хочется. а то передумаю)))
Вот немедленная продажа за 99 )) http://cgi.ebay.de/Bordcomputer-Aut...9840?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item19c2a84450 в принципе нормальный ценник. И был еще за 60 но там проблема с дисплеем.
СПАСИБО вам, "добрые" люди(((( форумцы.... Один комп продал-поменял, другой стрекозу сплавил. оставили меня без БК. А ведь готов был купить...
У меня тоже есть Бк с мультами полным комплектом,но думаю всё таки с чеком поставить. С мультами надо заморачиваться,а с чеком всё проще. Хочу с чеком купить поставить,если будет желание мульты в корячить и будет помошник,то поставлю,а если нет,то продам.
Говоришь полный комплект у тебя для мультов? Если надумаешь продать, то ты про меня не забывай. С полным комплектом повозиться можно))))
Только подрулевой у меня останиться. Если надумаю продовать,то тебе первому предложу. А пока Бк с чеком ищу.Один есть вариант,может на выходных проклюниться.
Я тут нашел тему где ты подрулевой продавал. Передумал? ЗЫ И ты вроде знаешь где можно кольца хром на приборку купить. Можешь помочь?