У меня вот закономерный вопрос созрел! При установке ксенона на ближний свет мультики ведь будут ругаться? Если так, то какие есть пути решения? Что из себя представляют "обманки" для БК и как устанавливаются? А вот если ставить светодиодные лампочки, не достаточно будет параллельно поставить сопротивление нужной величины?
Вот из-за этой замудренности и не хочу я ставить мультики. Миничек интереснее. Вопрос ко всем: если взять БК с мультиками, то можно ли их из корпуса БК демонтировать и вставить на их место мой старый миничек? Ну тот, который сейчас у меня стоит (две большие красные лампочки).
Миничек не интереснее, он проще. Мультики как раз интереснее, если начать с ними разбираться. На мой взгляд. Две большие лампочки это не миничек, это обычная диагностика В3. Если следовать логике, то это микрочек Ответ - нет.
мультики поинтереснее! они с тобой общаются, как живые!)))))) еду вот недавно, глядь - пузырь со струйками нарисовался, значит пора долить омывайку в бачок!))))) а миничек загорится разок и погаснет до следующего раза, а в машине снова скучно и одиноко! Lёha на разъёме БК на корпусе есть номера контактов, от них и отталкивайся
Окстись, дражайший! Разумеется голый разъем. Пины отдельно надо докупать. Но как известно смысла это не имеет так как из донорских 26пиновых разъемов легко надергать... Про живые мультики ну очень понравилось А пузырь со струйками вообще убил...
Нет, на самом разъёме, который торчит из БК есть малюсенькие номера контактов! Вообще на всех разъёмах ВАГ как правило есть номера контактов
Так,с пинами разобрался. Тепереча хотелось узнать, какая длина должна быть от одного разъёма до другого и как длина проводочка,который идёт на мозги. И ещё вопросик,на этих проводах между разъёмами и который идёт на мозги,есть ток или только сигналы поступают.Не знаю каким сечением проводов удлинять.
Длину проводов прикинь по месту, сечение - полквадрата за глаза. Там нет никаких токов. Просто надежным, гибким многожильным проводом.
до или после лампочки! а какое фиг знает, подбирать надо. Для этого существует магазин сопротивлений!
Сегодня снял с машины приборку. У меня на ней 2 разъема, синий и желтый, оба на 26 пин. К синему подходят 9 проводов, а к желтому 15. Вопрос: так и должно быть? А почему так мало проводов? Зачем тогда такие огромные разъёмы?
Вот такая у меня приборка сейчас. ЗЫ Правда уже не такая, вчера прикрутил к ней показометр температуры
Вот собрался разъёмы спаять между собой ну и удленить провода. Возник такой вопрос. От разъёмов провода идут стальные,а удлинять буду медными,естественно через пайку. Не чего страшного не будет,какие нить сигналы не изменяться из-за медного провода?