Андрей,впаяй сместо него обычный переменный резистор и не парься.Какое сопротивление-замеряю и напишу
Вообще-то Алексей и я пришли к соглашению. Он хотел мне полный комплект мультиков продать. Зачем ты у него релюхи просишь?
Спасибо! Galaxysss Я не прошу, просто интересуюсь, будет ли продавать. Мне они не нужны, у меня они есть. А многие одноклубники ищут. Договориись и хорошо, я рад за вас!) Интересно только по какой цене?)))
У меня пока салон ещё полностью не собран и снизу под торпедой все провода висят-не составило труда его найтиЖелтый проводок у меня с разъёмом внизу болтался-к нему и подключился,а когда тестировал то прямо к мозгам подключал
NG. Но думаю, что разводка проводов на всех В4 идентичная. Под водительской полкой есть вертикальная колодка с разноцветными разъёмами. В каждом разъёме помногу контактов. Эта колодка с правой стороны от панели дополнительных реле. Так вот крайний чёрный разъём сними и с ответной стороны, которая в колодке останется, увидишь, что к нему приходит жёлтенький проводок, а в той части что снял к нему ничего не подключено. Вот этот проводок тебе и нужен!
Спасибо. Как я понял,как тут показано http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/06a/360/88cc903b4f5ef250-large.jpg
да, тот проводок, что уходит в жгут, взят с чёрного разъёма можешь выкусить его и сделать так-же как на рисунке, а можешь свой с БК завести в разъём
Андрей:переменнный резистор нужен тебе на 5,5КОм соответственно переменные значения на центральный провод.
Спасибо! Там надо ещё и по размеру подобрать... А не в курсе как отстраивать мультики чтобы остаток бензина показывали?
Если настройки "показометра" на щитке не сбиты, то остаток они тебе так и так покажут... Если ты про пиктограмму бензоколонки...