:smile42: А это нормально? Просто в некоторых темах народ другие цифры приводит, от 12-и и меньше, и я както сумлеваюсь
Нравится мне твоя приборка. Тоже хочется и показометр и БК. Да, по нынешним морозам и сугробам такой расход не удивителен.
Ну как сказать нормально... Я бы сказал так - это объяснимо. Мне последнее время просто очень везло на жесточайшие пробки по городу и в гаражах снега намело пол метра, пока проедешь позастреваешь чутка... Вот это все и дает в целом такой расход. Тем не менее при 50км/час на 4 передаче мгновенный расход показывает 5.5 л. Из чего считаю проблем с мотором нет. При относительно беспробочном движении по городу не так давно показало порядка 12 литров на сотню. Так что иногда люди слишком рано начинают бить тревогу по поводу большого расхода...
Аналогичная ситуация с расходом.В основном с утра грею минут 15-уже литра нет,а это же всё в средний расход считает.Меньше жрёт при отжигах чем когда стоишь в пробках или прогреваешь
Пока расход не замерял. Надо всё сделать по уму,а то на сопельках пока всё висит. Так что это приблуда регулирует и как правильно это делать? http://photofile.ru/users/faba-07/96177664/122487452/#mainImageLink
выше я писал регулирует показатель сколько км осталось проехать. т.е. пишет что осталось топлива на 50 км ,а этим резистором крутишь и устанавливашь примерно по остатку топлива в баке этот показатель.
Хорошо тебя подкололи Зачем крутил-то? Заливаешь полный бак. Выставляешь показометр на щитке приборов на полный бак. И только потом берешь в свои шаловливые ручки регулятор. Держишь резет, включаешь зажигание. Появятся буковки на дисплее. Пох на них. Отпускаешь резет. После появится количество топлива. Трехзначное число. Вот теперь крутишь регулятор пока не получишь 700. Все, аккуратно соединяешь регулятор со щитком. Просто воткнуть в защелки. Собсно вот и все.
Ironman80 Спасибо,что подсказал.Всё сделал. Только пока собирал(машина заведена была),прошло около 20 мин,высветилось на остаток 670км. Не ужели сожрало топлива на 30км за 20мин в стоячем положении?
В час примерно 4-5 литров сжирает.Остаток меряется десятками,поэтому 670 это не точно.Можно проехать 10 метров и высветится 680.Так что не парься.
Не по теме вопрос:шестерёнка силиконовая спидометра опять полетела.(закуило почему-то)У кого было?кто что ставил.Чёто проходила она недолго.Недавно менял.Темы листал,но там так и не нашёл от чего колхозят.