Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер а я вот решил забить... наигрался жоп приборами и на РМе и на АВС))) а также борткомпом на АВС)) сток рулит)))))
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Вот обещанная инструкция по установке БК в приборку ауди B4 . Инструкция очень детальная с фото. Большая просьба, кто знает или есть возможность - переведите на русский. Для общего дела. Целиком не получилось залить, пришлось кусочками Расширение архивов поменять с zip на rar. Открывать с помощью WinRar
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер RRR, а ты через знакомого в Германии купил БК или чисто сам через ибэй??? расскажи!!! я вот тоже ищу а никак найти на могу этот БК
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер 2 форсаж Искал и покупал сам на ибей. Смотреть надо на немецком сайте. При желании можно найти. Вот например. Как покупать там - это другой вопрос. Кому интересно можно в другой ветке обсудить. Инструкцию сможет кто перевести?
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер я попробую перевести инструкцию! RRR, буть добр опиши как купить с ибэя!!!
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер ещё такой вопрос! у меня на приборке нет экрана который темпереатуру за бортом показывает! что нужно поставить что бы показывало???
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер 2 Форсаж Как купить ответил в личку. экранчик тебе такой нужен. Там же купить можно.
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер перевод не идеальный! строго не судить http://www.filebar.kz/files/78048/bordcomputer.rar
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Кто нить раскажет и покажет на фотках как это всё делаеться?
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер я не ставил так как пока нечего ставить! смотри литературу там есть фото хотя перевод безобразный, но что то понять можно! удачи!!!
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Есть панель на продажу с компом и мультиками,правда от с4 100/45 Такую-же ставил себе, правда на 100....инфы много на форкуме... (релюшки на CHECK не ставил,просто перемычками обманул...просто контроля целостности лампочек нет и все ) Стрекозуможно заменить 2-мя кнопочками на панели.. для 2.3 ААР мне пришлось только 1 провод добавить от ЭБУ чтобы комп работал.., тип мотора выставляется микриками на панели (4-5 цил)
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Всем привет, а реально БК воткнуть на В5 (98г.) с мотором AHL, у меня приборка без чека, но с температурой за ботом?
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Возможно универсальный подойдет он в разъем диагностики подключается..
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Универсальный пробовал, не заработал. Да и дизайн салона не штатными устройствами портить нехочется.
Ответ: Audi 80/B4 хочу поставить бортовой компьютер Нет не поставил. Машину на которую хотел поставить продал. Купил такую же но уже с БК и со всеми другими прибамбасами. Кстати БК и подрулевые рычаги продаю.