доброго времени суток.прочитал все есть вопросы .реально ли поставить подрулевой с В-4 на В-3 и соотвественно В-4 приборку с БК на В-3. понятно,что придется менять разьемы на подрулевом,какие сложности еще ожидают,да еще вопрос на приборке с В-4 белый разьем на 10 штырьков это без мультиков? заранее спасибо
Все возможно и поставить и подключить. Просто провода на разъемы придется самостоятельно раскидывать. Ну а зачем подрулевой от В4? Ищи с 100-ки с круглыми ручками.
На б-3 переключатель с 4 рычажками, у б-3 их 3. нет рычажка включения аварийки. У б-4 аварийка включается кнопкой на торпеде. Вот с этим придётся повозится при переделке.
Ребята такая же ерунда купил на б4 бк от б3 только у меня еще и тди дизель можете описать как мне ее туда всунуть?
Если кому интересно, то есть на данный момент полный комплект: - Блок мультичека (без БК) Hella - Переднее контрольное реле - Заднее контрольное реле
спасибо за быстрый ответ. просто получилась заморочка с белым разьемом если я правильно понял на него идет жгут с подрулевого.то есть с кнопок управления? на разборках сказать ничего толком не могут.только цену ломят.еще раз спасибо!!!!!