Нарыто на просторах интернета. Если показывает 50 литров то нету всего лишь сигнала расхода топлива с ЭБУ. Возьми цифровой тестер и (если не знаешь какой именно у тебя провод то смотри на: В8, В9, В10, В11 контактах разъема ЭБУ) относительно корпуса замерь напряжение на этих пинах. Тебе нужен провод на котором на холостом ходу двигателя будет 0.1-0.3в., а при нажатии на педаль газа плавно увеличивается до ~0.7-1.1в. Именно этот найденный повод и кидаешь на БК.
У нас город не большой, но разборок много . Так что думаю найду А непростая задача - это 3А откапиталить
Саш, ты что? Я ж тебе про эту кнопку рассказывал и говорил, что именно такой переключатель себе и прикупил! Стоял на ФАУ, а там есть омыватели фар, вот на них он, думаю, и идёт.
Провод подключённый к БК окозался правельным. при холостых до 0.3в и при нажатии увеличивается. Остаётся сама приборка. Кстати моя приборка UN4 а БК снял с прибоки VDO. это както может влият на работу бк?
Думаю что должен работать не зависимо от производителя. Ты перемычки проверил, которые задают тип двигателя?
перемычек нету. разобрал БК до платы обсмотрел - красивая чистая плата,без всяких косяков. я в недоумении что может ещё быть. всё уперается в саму плату БК.