По мне бы лучше купить у тебя комп с миничеком. Ну не охота мне заморачиваться. ЗЫ кстати, какой мощности нужны лампы на подсветку? Выкручены все.
проверь чтобы лампа батареи была 2Вт! иначе генератор лишится эрекции! и подсветку бы сделал сразу диодную, повеселее смотрится!)
Так я лампу батареи не трогаю. У меня теперь нет 2-х контрольных ламп - уровня охлаждайки и уровня тормозной жидкости. 1) Зуммер габаритов остался, не пропал. 2) При включении зажигания из приборки слышен длинный сигнал, потом тишина и после 5-6 секунд еще серия из 3 длинных сигналов. Что это? 3) Подсветка БК работает только при включении габаритов. А при включении он не подсвечивается. хотя и так на черном фоне все видно. так и должно быть? 4) лампы подсветки мультов еще не вставил, на экране нет ничего. так и должно быть? 5) Как сделать светодиодную подсветку?
так там и так мудьты, вот только я пока от них не вижу признаков какой-либо работы. Давай встретимся.
2) пипец, приговор на переборку движка, не иначе! 3) подсветка вся одновременно включается 4) как без ламп то он тебе что покажет?! конечно 5) тут читай!
3) В том то и дело, что должна вся одновременно. У меня подсветка часов и указателя температуры включается сразу при включении зажигания. а при включении габаритов переводится в режим регулировки с реостата. Так вот комп во втором режиме (с габаритами) работает как надо. а при выключеном наружном освещении вообще никак не подсвечивается((( 5) так ты имел ввиду подсветку приборов или компа? мне комп белый не хочется. А подсветку менять надо после шкал, шкалы буду позже заказывать.
А как у тебя сейчас приборка выглядит? мульты не работают? ЗЫ И все таки, звуковые сигналы при включении что означают?
Я с мультами ещё вообще не ставил БК.Пока с миничеком катаюсь. В эти выходные занимался приборкой,пропаивал датчик топлива и температуры.А то врали,теперь вроде всё в норме.Если на этих выходных время будет,то с мультами попробую поставить.
Серёга,на подсветку компа идут 2 лампочки.У тебя при включении габаритов подсвечивает а без габаритов нет-причина в том что одна из этих 2-х ламп перегоревшая.Одна из них отвечает за подсветку при включении зажигания,а вторая при включении габаритов.