Контактов конечно меньше чем на схеме. Путем логических размышлений я могу сказать только вот что: 1) 56bR - к проводу который идет от переключателя света на ближний правой фары 2) 56bR1 - от реле к ближнему свету правой фары 3) 56bL - к проводу который идет от переключателя света на ближний левой фары 4) 56bL1 - от реле к ближнему свету левой фары 5) К - подключить серым проводом к мультам.
Ну вроде не тупой,могу на лев и прав поделить Так что с задним реле с твоей помощью разобрался !!! За что огромное спасибо !!! :drunk2: Жаль что далековато мы друг от друга А так бы я уже давно с мультами катался а ты с БК. Ну да ладно,разбираемся далее. и самое главное,пусть погода не подводит !!!
А по цвету проводов,если можно Чего то со схемами совсем не как. Тем более вчера 09.04.2001г у нас с женой 9лет совместной брачной жизни :smile42:моей с ней мучительной жизни или её со мной :icon_suicide: PS Отметили не плохо,сразу скажу
Цвет проводов желтый с чем-то))) Он там разный по схеме. До реле один, после реле другой. Начни с обратного конца. Посмотри какие цвета приходят к фарам. ЗЫ Ну и что, что мы далеко. Я в московию собираюсь в ближайшем будущем. Уже вон съездил 2 недели назад - сегодня пришло первое "письмо счастья"((( Радар поймал.
Сейчас крутил БК с мультами и обнаружил там кнопку. На неё можно нажимать с помощью регулятора подсветки приборки. Для чего эта кнопка нужна?
Включаем зажигание, и нажимаем эту кнопку, вот только не помню, то ли её нажатую держать, толи просто так сказать "ткнуть"
Ткнуть. А если мульты после 94 или 5 года, то в движении зажав ее можно задать сигнализацию превышения текущей скорости.
видно и мне попалась понель с ограничением скорости , НО ! почему то нет картинки на колодки , с таким ктонить стаклкивался ?? да к стати панель 93 год
Нажать кнопку при включеном зажигании. Система проведет тестирование всех цепей и если все хорошо, то высветит "OK"
Я в выходные собираюсь начать подготовку к установке всяких опций на машину. В скором времени видимо присоединюсь к вам и вашему списку глупых вопросов!)))))
А я думал, что ты себе уже давно все установил. разве не так? ЗЫ У кого есть на примете дверные обшивки на Ауди 80 В4. Со съемными ручками.
Нет, я только собрал всё для установки))) Просто у меня на 2-й машине это уже стояло. Обшивки есть у меня. Возможно продавать буду ближе к лету. Но это недешовое удовольствие!
Всю тему перечитывать влом, возможно здесь уже писали об этом, если у вас есть отдельно мультики и отдельно БК, то их можно скрестить без особых усилий и у вас получится приборка с мультиками и БК. У меня как раз так и получилось , сначала нашел мультики - подключил их, потом где то через год нашел БК, с мультиками очень не хотелось прощаться, и выяснилось что при минимальных переделках это все становится в один корпус без проблем, нужно лишь на плате БК вырезать миничек (или микрочек как его ктото обозвал) на картинке красным квадратом обведен миничек, по этому квадрату вырезаем кусок платы БК и выкидываем его, этот миничек мешает пролезть экрану мультов. С фоток вам все станет ясно, при такой переделке работают все функции как БК, так и мультов. Все вышенаписаное касается мультов и БК от Б3, как там будет у Б4 я не могу сказать.
были еще непонятки с тем, работает или нет БК на мономотронике (PM) у меня Б3 91г.в. с этим мотором, так вот на эту машину БК поставить можно.