Уж не знаю что ты там и с чем скрестил, по я на 3-й фотке вижу, что у тебя 2 БК. Просто один с миничеком, а второй с мультами. Я совершенно не понял зачем нужно было что-то скрещивать??? Просто отвернуть винты и заменить один корпус другим. Второй момент - на 2-й фотке БК с целым экраном, а на 4-й он же, но уже в потекшим. И какой теперь от него прок?
причем здесь сколько у меня БК, у меня один БК и одни мульты, фото не мои, выложил чтоб донести суть переделки. Третья фотка как раз для того, чтоб наглядно была видна разница платы БК с мультиками и БК с миничеком.
блин, та включи ты мозги, на фото обведено место красным квадратом где надо вырезать в плате БК, чтоб было понятней кинул фотки где видна разница платы БК под мультики и платы БК с миничеком. Я что писал гдето что это мои фотки? Свою приборку сейчас не побегу разбирать, только для того чтоб заявить что это мои фотки, там то же самое что и на фотках выше. Вижу тебе это совсем бесполезная информация, так зачем флудить и задавать глупые вопросы, кому надо, тот воспользуется моим опытом. На форумах ранее слышал, что БК с мультиками надо покупать только в одном корпусе, теперь знаю, что по крайней мере на Б3 можно собрать из двух один, где будет и то, и другое.
Передо мной лежат 2 подторпедные проводки и я нахожусь в некотором недоумении... Одна снята с моей машины, её я как-бы хотел заменить на вторую, нашпигованную различными радостями как то бк/мультики/попогреи/круиз и проч. Но вижу слишком много отличий: у моей проводки от переднеприводной машины авс совсем другая, чем на второй проводке от кваттры(а я уж кнопочке отключения обрадовался...) в моей есть климат и подушка безопасности, в другой - нет что-то я смотрю на это всё и мой боевой дух падает((( сам не знаю зачем я тут об этом, наверное за поддержкой больше обращаюсь... думаю вот, справлюсь я с этим или нет?
"Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "О", "П" и "А". И пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда не уйду". Сорри за оф.
В воскресение колёса менял. Решил сразу насос поменять. Иииии не фига не получилось. В бачке надо дырку делать и резинку ставить,чтоб уровень работал. У меня правдо есть бачок под фароомывайки и для обмыва лобового. В нём всё есть,но он длинее обычного бачка. А посему надо удленять провода и сам шланг. Вобщем я так его и не поставил. Эпопея продолжается.
Номерок только завтра смогу дать.В ракушке лежит. А так можно и из обычного бочка сделать.Дырку просверлить,да и резинку поставить. У меня просто резинки нет,точнее её заказывать надо.Да и бачок готовый по любому ставить,так зачем мне сверлить и портить. Хотя номерок щас в ЭКЗИСТе гляну.
Объем бачка под два насоса больше. Ну и сам он тоже естесственно ) и чуть пониже будут стоять насосы, в принципе мне длины проводки хватило. небольшой косяк возник со шлангом подачи омывайки на лобовое, какой то он короткий оказался.