Мой вопрос я так понял остался никому не интересен или никто ответа не знает? з.ы. и сегодня заметил что значение средней скорости (правый нижний) все время показывает 19, сбрасывал несколько раз
у меня БК показывает достаточно точно, коррекция выставлена по нулям, если у тебя расход показывает больше действительного, то попробуй подкорректируй дип переключателями, можно корректировать в пределах -15%.. +15%
эти переключатели нахлдятся на корпусе БК справа, там их три и подписаны: 1. +- 2. 5% 3.10% Только что заметил что ты писал про среднюю скорость. Может вся проблема в том какую скорость видит БК? Есть Круиз контроль или климат контроль в машине?
не за что, там посмотри недалеко от переключателя мультиков находятся и эти переключатели для БК, только они не снизу а сбоку и очень маленькие.
Стас, не плохо бы посмотреть по трассе, какой расход у тя будет БК показывать. Ну и внимательно почитай это http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=258 http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ironman80/journal/4062246863888261808/#post
v.a.i.s. а с машины с каким мотором был снят БК, а то как с тахометром как бы не получилось. И на фотке которую выложил Ironman80 как раз видно, 3 переключателя подстройка по топливу, плата - не знаю как на бочке, а на сотках она своя для каждого двигателя (разделение по цилиндрам) и на фотке ещё левее, это не подстройка под мотор, вернее это переключатель бензин-дизель и регион, грубо говоря европа, англия и ещё что-то. Он для корректировки языка отображения инфы на дисплее мультов. (тот самый бремс лайт)
Все понял, будем ковырять дальше Благодарствую! Лёх, я хз с какой машины БК, мож на выхах узнаю, но тахометр то от 6ц. двигла я настроил;-)
Нашёл интересный сайт. Может кому-нибудь окажется полезен. Вот. Там много полезной информации. А вот насчёт реле я так и не разобрался пока. Причём в разных источниках про реле в дополнительном блоке разные сведения. Хотел вычислить оба реле по цветам проводов, идущим к ним, но что-то не выходит! Создал ещё вот эту тему, тоже никто не откликнулся
А какое положение что обозначает, где так называемый 0 по умолчанию, у меня выставлено где зелёные метки, пробывал переключить в противоположные значение, показания возрасли вроде и средний расход меняется в реальном времени, а когда как на "зелёных" стоит на месте и почему средняя скорость всегда 17-20? Хотя ездил и 150:icon_suicide:
как вариант, вместо платы сбоку есть BC для установки типа двигателя и страны (USA - Europe) на самом BC. Ставятся (или снимаются) перемычки на плате. Видны когда снимешь BC.