Чего то я не пойму.Эта плата идёт для каждого двигателя своя. Если ДА , то как определить какая на какой двигатель?
я сам бачек поставил быстро, а вот подкрылок (подкрылки у меня родные, узенькие) гдето час вынимал, хотя помню снимал правый, так тот за минуту снялся.
Я с подкрылком быстро разобрался,а когда снял маленький бачок и стал ставить большой,то мне стали мешать клаксоны.Вот с ними я и ковырялся.Пытался поставить так их,чтоб не мешали.в итоге оказалось,что один вообще не работает. Да и проводка для них короткая,еле натянул.Причём подлесть проблематично, у меня NG/
ЕТКА говорит, что на Б4 было только два кодовых штекера, которые меняли лишь км на мили и литры на галоны и наоборот, т.е. не важно какой был движек, для Б3 ситуация другая, там этих кодовых штекеров было гдето 5 или шесть точно не помню, так там эта кодовая платка еще и меняла тип движка. Короче говоря, если у тебя на табло БК пишет км и л. то вряд ли ктото до тебя менял эту кодовую платку, если же галоны и мили(что маловероятно), то тогда нужно будет искать платку, или резать/добавлять дорожки на своей.
Ну начало положил. Только в больщом бачке надо резинки поменять для мотора.Подтекают маленько,ссохлись видимо.
покупай новые,оригинальные, они копейки стоят. Я купил одну про запас, если буду еще раз снимать этот подкрылок, то поменяю
только собираюсь с климатом мне никто не помог, сам разбирался собрал пробную проводку со всеми делами, думаю попробовать поставить испортил кольцо подушки, не знаю будет ли работать( впереди много творчества в общем
ну тут бы ты лучше этого не говорил, тема изъезжена до безобразия, уже все описано до болтика и проводочка, как на однооконную, так и на двух оконную, фоток море, я тебе там еще чтото писал, так что не хвастайся там)) вот когда климу ставил я, то был только отчет Leo (спасиба ему большое) вот тогда мне писали что это невозможно, купи машину с климой и т.д, даже разборщики квадратными глазами смотрели на меня, сейчас установка климы уже никого не пугает, а с теми разъемами что ты спрашивал, просто прозвони их начиная с фишек что вставляются в блок климата. Я подключал вообще без штатной проводки на руках, так что тебе еще повезло.
да не ставлю я никуда климат! у меня на красной он стоит с завода! а вопрос был про провод, который я забыл откуда выдернул! тема уж неделю висит тут рядом.