http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5255245&postcount=13 на самом деле можете продолжать злорадствовать! поставил проводку: - абс лампа всё равно горит - подрулевой бк не переключает - подсветка доп-приборов не работает - показометр температуры вообще не загорается проверял каждый проводок по многу раз! схемы смотрел, отчёты читал! то ли совсем кривые у меня руки, то ли не знаю на что думать!
та не кто не злорадствует, ты что!? Договорись с каким то опытным одноклубником и вечерком реши свою проблему под пиво, на расстоянии тяжело что то советовать.
1. попробую повагать АБС, будет ли опрашиваться вообще? Есть подозрения что проблема может быть вне затронутой проводки... 2. попытаюсь сравнить детально 2 схемы абс для моей машины (передний привод 94г) и донорской (кваттра 92 год). Если кто может в этом посодействовать и найти или не найти отличия, то буду благодарен! 3. видимо придётся распотрошить косу со стороны разъёма доп-приборов и посмотреть где я мог накосячить до разъёма указателя температуры
Всем привет, назрел вопрос, я тут с дуру ставку на ebay сделал на блок мультиков с бк, у меня Б4 АВТ, а потом мне фотки дослали, а там на блоке один разъем длинный, а не 2 (бк и мультики). Какие разновидности блоков бк+мультик бывают? может это от Б3?
должно быть обязательно 2разъема! один 26пин на мультики, другой 10пин на БК, другого быть не должно. Или же фото разных блоков тебе выслали, если ты отчетливо видел на лицевой панели дисплей БК. Может просто разъем на БК не заметил? еще должен торчать переменный резистор на трех проводах, длинной примерно 15см.
как то так http://cgi.ebay.de/Audi-80-90-S2-RS...Autocheck_W0QQitemZ120722742998QQcmdZViewItem кабелюшка висит, а разъем один, или я слепой
Разъем то конечно есть, просто он черный, если не знать где он то трудно увидеть))) ЗЫ А толку делать ставку если лот в Россию не высылается??? Там только по Германии доставка.
А енто тока кажется что не высылается, по опыту, немцы соглашаются выслать, если ты готов оплатить расходы, уже сталкивался с таким, если выигрываешь, то просишь его выслать счет с учетом ЛЮБОЙ СТОИМОСТИ доставки в Россию, как правило соглашаются. Последний раз допы выиграл, тоже не высылались, но пришли, доставка обошлась в 7 евриков. У меня от немцев впечатления нормальные
Привет! Подскажите в чем может быть дело поставил БК показывает только время в пути, запас топлива в км и ср.скорость показывает 1!!! Двигло 2.0 моновпрыск! 1992г. Эбу 35-пин. Подключался к 32 ноге желтый провод! на приборке перемвчек ни каких нет!
Утонула темка, апну чтоль. У меня все так же, без изменений))) Комп работает, но показывает полную ересь.
У вас вероятнее всего не подключен главный провод (обычно желтый) БК от мозгов, поэтому и не показывает.
Как успехи, участнеги?))) Блок БК к подрулевому и мозгам подключил, что-то там показывает и переключается. Чтобы понять насколько правильно, надо поездить, а я пока не выезжал. Кто-нибудь помимо БК мультичек пытался подключить? Я пока не дошёл. Но реле переднего света устанавливать похоже весьма трудоёмко! С задним вроде бы попроще должно быть. Непонятная история с доп-приборами - подключал всё по схеме, но подсветка почему-то не работает Вольтметр показывает нормально, датчики пока не подключил, но при включении подсветки почему-то реагирует стрелка давления масла, а лампочки не горят! Распиновку разъёма проверил ещё раз с помощью лампочки. Закрадывается сомнение в работоспособности приборов...(это к топикстартеру, если что).
Есть такие кто мультики полностью установил??? С датчиком омывайки загвоздка получается(надо менять бачок и насос) Есть идея туда воткнуть отдельный датчик(например как на расширительном бачке стоит)
если у тебя Б4, и бачек стоит в крыле, то бачек менять не нужно, нада новый насос и дырочку для поплавка просверлить в своем бачке, ну и уплотняющую резиночку в эту дырочку воткнуть, делов на пол часа. Я так делал и все нормуль.
Ну а если В3, то как выйти из такой ситуации? В нашем бачке есть где поставить насос с датчиком? Провод я протяну. А вот бачок менять и ставить его под крыло мне что-то не хочется. Наш маленький весь целиком в подкапотном пространстве. зимой это лучше, не промерзает.