что за бред, если лить воду то она замерзнет что под капотом что в крыле. В нашем бачке есть место под датчик 443 955 523 A, а не под насос с датчиком, новый стоит 35$ на разборках не нашел, за эти деньги получился Б/У бачек от Б4 и почти новый насос с датчиком.
Если лить разбавленную незамерзайку, то когда бачок под капотом она из состояния каши быстрее переходит в жидкое.
Подключил БК, вроде всё работает. Показывает похоже на правду. Мультики не подключал. Поставил почти весь круиз-контроль, но не пробовал. Установил омыватели фар на бампер, поставил новый бачок, прокинул проводку с учётом датчика уровня, но оба купленных насоса оказались сдохшими(((. Заказал и жду новые. Восстановил штатную схему птф. Перевёл их на ксенон. Перенёс вниз на консоль прикуриватель, выпилил в бороде отверстие под пепельницу доп-приборов. А вот с доп-приборами не могу разобраться! Подсветка не работает! На плате нашёл обрыв дорожки, отремонтировал, заменил транзистор BD135 на такой-же новый, но подсветка не работает! Проверил лампочкой фишку с проводами - напряжение есть. Какие элементы на плате допов могут отвечать за подсветку, может кто знает?
Не помню какие именно дорожки спаял, но я обходил этот транзистор. Проследи схему питания лапочек и сразу всё понятно будет.
Форсаж вроде бы я разобрался там дорожка порвана была на лампочки и лампочки перегорели!))) пропаял все контакты, заменил транзистор и подсветка появилась!) теперь буду ставить датчики
Друзья, кто нибудь может ответить? Почему средняя скорость по БК всегда 21? Остальные показания б/м адекватные
Ты скорее всего ездишь только по городу, поэтому средняя скорость такая.Так как когда стоишь в пробке или на прогреве,то это всё учитывается.Ты сбрось и проедь по трассе несколько км и средняя скорость у тебя будет другой.
Ну в принципе да, по городу, но могу и 120, в основном скорость 60-80, в общем бесполезная штука этот показатель
В городе по сути бесполезная штука,а вот когда выезжаешь куда-нибудь за город из одной точки в другую,то действительно показывает твою среднюю скорость на этом участке.
Всем привет, пришел мне блок бк+мультики от немцев, попробывал подключить, все рабочее, красота, есть вопрос, тут уже говорили что зумер на открытую дверь пропадает. что_то я не верю что так должно быть. у кого по штату бк с мультиками, скажите где у вас пищит, или полными схемами поделитесь.
мультики будут пикать только по своим делам, на открытую дверь сигнала не будет точно. Это у А6 С4 мультики динькают когда дверь открыта.
если до этого стоял обычный мини-чек (3 лампы), то при установке платы с мультами (или бк+мульты) пропадёт зуммер на невыключенные габариты (и радио, если подключено штатно), т.к. зуммер встроен в этот самый мини-чек и его нужно будет выводить в отдельное реле (№259, VAG 443 951 307). В этом реле зуммер встроенный. Провода к зуммеру берутся от мини-чека: красный контакт миничека (pin №12 - "+" от замка зажигания) подвести к контакту "86" реле; коричнево-жёлтый (pin №13 - "-" от концевика водительской двери) подвести на "85" контакт реле; зелёно-красный (pin №9) или зелёно-чёрный (pin №10) (какой из них я пока сам не разобрался - это контакты от стрекозы на включение габаритов, если я всё правильно понял) нужно подключить к контакту "58" реле; ну и провод от радио кинуть на контакт "R" релюхи. Друзья, подскажите какой всё-таки контакт 9, 10 или оба необходимо подключать на "58" контакт релюхи?
Я себе БК с мультами установил - зуммер не пропал. Хотя у меня раньше был мини-чек с 2-мя большими лампами.