Кстати,ФОРСАЖ Почитав всю Вашу темку про БК нашёл наглядный отчётик http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ironman80/journal/4062246863888285446/#post
То что нарисовано не верно, отсчет каждого ряда начинается слева направо! Штекер разбирается, посмотри хорошо там вроде по углам крайние пины были подписаны!
Хороший отчет по БК! Ещё бы по мультикам полный отчетик найти! Как найду реле передних фар и насос с датчиком, то полный отчет будет от меня)
Я хочу себе мульты поставить.Подразумеваю что распиновка по миничеку не подходит. У тебя есть распиновка на мульты? На заметку тебе-В экзисте насос 340руб,а реле 800р(оригинал)
Если ты про реле, то схемы есть! Распиновка всего 2 пина в приборке занимает, остальное - надо разбираться в проводке и врезать релюхи в свои жгуты и докладывать провода! Цена насоса нормальная а вот к реле надо ещё штекера и частично проводку, да и цена не радует!
спасибо! Вот схемки: Посмотреть вложение Реле передних фар.pdf Посмотреть вложение Реле задних ламп.pdf
За схемы спасибо,вот только я в них-ну не как. Ладно,буду искать человека,который пояснит всё,ну или тебя ждать буду,когда ты сделаешь.
А как же Ладно, в субботу поищу на разборах эту релюху, может где найдется! Спасибо за фото, теперь знаю что искать!!!
... попалась в руки панель от сотки 88-91 года , с этими прибомбасами, шекера другого цвета ( не желтый и синий а черный и коричневый) , я так понемаю что и распиновка другая ????? или есть возможность приспособить ее к 80-тке ??