А вот хрен без масла вам! Продашь её за копейки а потом если что искать будешь на каком-нибудь уебее пока не уебеешься!
Да Я уже замучился готовиться,чуть ли не год.Схемы мне не чего не дадут,я их не умею читать.А вот цветовая ГАММА проводов поможет Разъём есть,на фото его хорошо видно.Белый 26пиновый Это Я оставлю на последок,пока на массу кину проводки. Блин снова голову ломать с установкой.
ну у меня под рукой нет, тока машину жене отвёз... у меня 2 штуки, отличаются буквой в конце номера, а работают одинаково может твой номер и правильный
Lёha цвета проводов не всегда совпадают в разных годах выпуска! надо сверяться со схемами на зуммер должна своя колодка выводиться под это реле, само собой у тебя её нет, раз мультов не было, повозиться придётся
да нет, всё решается, не переживай! просто немного напрячься придётся. колодку любую используй для реле под полкой, а провода по схеме надо смотреть всё же как соединять
Попутал. Не мультики выключаются при включении габаритов,а тухнет бодсветка на самом БК. Вот видео - http://photo.qip.ru/users/faba-07/video/v2008500075e/view/ Что нужно подключить,чтоб не БК не гас?
На белой большой фишке его точна нада подключить, а откуда ты возьмёш массу не важно. Если у тебя нет датчика в бачке усилителя руля (ставился в основном на S2) то брать неоткуда. Если установлена оригинальная магнитола, можно подключить что б показывало на autocheck`e играющие радио.. RDS..
Боюсь соврать но там мне кажется на БК идёт две лампочки - первым делом проверить их. Второй вариант снимат приборку открутить БК, подсоединить штекеры на приборку, включить свет и на тех усиках что торчат из приборки проверить наличие +12В. Усик #4, хотя там две линейки по 6 усиков, и схемы к сожалению не уточняют на какой именно..
вот как выглядит родная пищалка, но я себе поставил от форда, она приятно пилинькает, сейчас ее еще подключаю к мультикам, чтоб при желтых предупреждающих сигналах вместо пиканья мультиков она динькала, ну и при забытых габаритах - тоже. http://fotki.yandex.ru/users/rezhik1/album/192099/
вместо лампочек можно поставить светодиоды, и навсегда забыть о проблеме их перегорания, я сделал как на фото, даже не для того чтоб сберечь лампочки, а с другой целью(может моя теория и не верна). Короче, купил я себе БК с потекшим экраном(не дорого), и чудом нашел рабочий экранчик, от нерабочего БК, снятого с сотки(от А6 совсем другой дисплей и нам не подойдет, можете не пытаться), если это на столько распространенная поломка, так я подумал - а может этим экранам БК помогает умереть еще и нагревание от рядом стоящей лампочки, особенно в жаркие дни?? может СД спасут токопроводящие резинки от преждевременного высыхания, рисковать не стал, поставил светодиоды, так как думаю, еще один дисплей БК я так уже не найду.