Добавлю: №8 - масса №24 - коричневый/зелёный - провод присутствует, уходит на жёлтый разьём 26 ногу и на T10 (чёрная фишка над полкой) 10 нога - но дальше ни куда не идёт! №20, №21, №22 - подключение к стандартной магнетоле.
да всё верно, одна от S2 с контролем уровня гидрача, а вторая новая с контролем скорости. От себя добавлю что есть и третий вариант мультов, там отсутствует контроль скорости и вывод радиочастоты со штатной магнитолы.
Их можно как то поменять местами,я имею ввиду,чтоб где БК с мультами не было картинки с гидрачом,а была скорость?Может поменять местами дисплееии или Я гоню? Возможно это?
Dim4ik Ну всё,Я теперь всю ночь спать не буду и ждать утро/рассвета,чтоб зумер установить. Спасибо тебе.
Dim4ik откуда, если не секрет данные по дополнительным проводам? на схеме, что я ссылку давал, эти пины пустые!
Первых три провода нашел , а вот четвертый чернный , не нашел. Но на штекере от мини чека(белый маленький) остаються еще провода таких цветов: зелено-черный белый зелено-бордовый может из них какой для магнитолы?
Извиняюсь, моя вина, не чёрный нада а белый, уж очень обозначения этих цветов похоже, в спешке и не разгледел (изменю предыдущее своё сообщение). Но зумер уже заработал и без этого провода? Конечно не секрет - из оригинальных схем на ауди, уж очень мне не нравяться схемы из Mitchell On-Demand.
Dim4ik - ещё раз СПАСИБО !!! Зумер установил.Работает Правда только при габаритах От магнитолы не хочет работать,ну он у меня и до этого на мини чеке не работал.Может предыдущий хозяин отключил. Конечно звук не айс,надо что то другое ставить,но всё же он есть!!! Вот видео - http://rutube.ru/tracks/5330666.html (на видео зумер по началу нормально пищит,а потом тон превышаться,но это так звук записался,он постоянно работает как изначально начинает пищать) С проблемой омывайки так ещё и не разобрался,сейчас скоро ехать надо,так что лезть к бачку времени нету.Но думаю на недели гляну.А там дальше разберёмся.Есть одна идея-во время заморозков прихватило незамерзайку,может до конца не оттаел. Теперь надо дальше идти.Подключать лампы. Релюхи есть.Только я не могу понять,на перед две надо или одну?
Не за что Если в магнитоле не подключен этот провод, то пищать конечно и не будет По стандарту - одна.
Эти провода приходят на 26-и пиновый разъем авточека? А откуда они берутся? И ещё,подскажите, мне для подключения к мультам уровня омывайки надо только насос на бачке поменять? И протянуть новый провод от насоса к авточеку?
скоро поеду машину забирать там приборка не родная с бк возможно выложу на продажу но там проводка по варварски вырезана принимаю заявки
Наоборот, провода уходят с этого разъёма и обрываются на каком-то одном не задействованном разъёме. Про насос омывайки всё правильно.