Да, мысль нужная - пройдемся по приборке вечером с мультиметром, но сначала с другой прокачусь, если друже опять не подведет, обещал в 11-12 подогнать, потом перезвонил и сказал, что занят...еще и бендикс походу доживает последние пуски и так то на ладан дышал, а тут я со своими тестовыми режимами добиваю его усиленно...мде ну лано, новый лежит, все равно из гаража не вылазию
Вопрос ко всем, кто ставил мультики себе. Я сейчас хочу подключить комп к приборке, но белый разъем на мультики и реле разводить нет времени, оставлю на потом. как мне сделать, чтобы они не пищали и не выдавали ошибки по давлению масла и тд? А то я пробовал ставить - он пищит и постоянно мигает красная ошибка по маслу.
Итак, БК рабочий, фиг с ним пусть и чиненный - сейчас только зашел с улицы, катался с чужой приборкой - все кажет, фоты есть, но смысл. Шайтан и Димчик были правы, в принципе я и так на прямую нигде не говорил, что с точно мне продан не рабочий БК но на всякий случай - что написал подозрительного в сторону Шайтана если - то соррики. Теперь прошу помощи по нахождению косяка в приборке.
стопудова думаш? он возвращать должен как то сигнал на плату ты вродь говорил? Спидометры моэно переставить с УН4 в ВДО и наоборот? Просто тогда буду опять просить у друга поменяться для проверки
"соплю" повесил я. И не очень-та плохо повесил. Это дорожка питания от подсветки, при попытке пропаять отвалилась кусками. на ней было 3 микротрещины, хз почему. Надо было не лезть и продать с микротрещинами? Чтоб летом, как нагреется, он озябал? Все остальные дороги просмотрел, всё нормально. Просматривал с обеих сторон. Я никогда ничего с подозрением на неисправность не продам. Мне лишние проблемы не нужны. Я один раз непроверив и не перетряхнув продал приборку, в итоге на коленке ее перебирал пряма в машине. Очень было неприятно. С тех пор - любую херню - только ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ ОБКАТАВ, пропаяв все вызывающие подозрения места и приведя в порядок. И если я продаю БК - то этот БК после получения ВСКРЫТ, осмотрен и при обнаружении неисправности или подозрения на нее - приведен в порядок. то-же относится к ПРИБОРАМ в приборках, к самим приборкам, да и вообще ко всему. Как то так.... Возможно я не прав.
Приборы UN4 и VDO абсолютно несовместимы. И это, не вздумай разбирать спидометр на своей. Поставить стрелку в нормальное положение практически потом невозможно. Ничо спидометр возвращать не должен. Сигнал должен приходить с платы напрямую. Это 100%. Отс таньте от спидометра вопще. На UN4 это страшная вещщщ
Ну давай не будем расходится - пойми и меня, если бы не косяк в моей прибьорке, я туда бы и не полез - так? В итоге я имею не работающий полностью БК, вскрывааю и вижу соплю и пропаянную дорогу - приборка моя свои функции(все приборы и минчек) выполняла. Штыри прозвонил - что надо было думать после трех дней плясок с бубном? Да что угодно уже, но до окончательного вывода я не дошел, пока не взял на проверку другую прибрку. А про соплю мог бы и сказать до продажи, раз все так по честному у тебя. Выйди в асю лучше.
Да, сигнал с датчика скорости приходит на спидометр, там "обрабатываеться" и выходит через другую ногу ко всем нуждающимся приборам!