Ну у меня там написано было, что с 18-го пина (синего разъёма) для показометра температуры забортного воздуха, идёт сигнал скорости (для коррекции температуры в пробке). Поэтому думаю всё верно
Запутался, по №9 -> №18 ,№10 -> №25...Номера на 26 пин №18 и №25 это на реле проверки передних и задних фар(их надо тянуть отдельно или замыкать на массу), но ведь у миничека(14пин) нет реле проверки фар, и тогда №9 и №10 это от чего?
Ещё вопрос...На 26-и пин №16 это сигнал от датчика уровня омывайки, но на насосе с уровнем разъем с тремя штекерами(+и-,сигнал), значит на старом насосе два штекера(+и-), и на моем разъеме есть один пустой контакт, на который и надо подключать сигнальный провод на мультики?
18 и 25 контакты мультиков посылаем на.. массу 9 и 10 контакты миничека не трогаем (они нужны зуммеру, это сигналы от левого и правого парковочных огней). насос без датчика уровня не будет ничего показывать, пусть пустой пин не сбивает с толку.
Насос куплен с датчиком, только еще не поставлен...Так значит из третьего пустого пина разъема насоса надо тянуть провод на мультики к пину №16? Странно,в некоторых отчетах пишут что 9 и 10 контакты миничека нужно втыкать в 18 и 25 авточека...Где же истина? Кто так сделал, объясните?
не сочти за саморекламу, но вот как я делал, надеюсь даст ответы на некоторые вопросы: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/leksby/journal/4899916394579243653/#post http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/leksby/journal/288230376152649690/#post подключать 9 и 10 контакт нету смысла - никаких реле проверки ламп в обычном миничеке нету.
Спасибо! Как я понял разъем на насос пришлось новый заказывать, старый не подходит совсем? Я то думал что в старый достасточно третий провод воткнуть и всё, и ранее здесь никто об этом не писал...Знал бы давно уже заказал... По 9 и 10 пину загадка, за чем некоторые эти пины подключали? Непонятно...
насчёт разъёма мне трудно ответить, ибо я насос на машину пока не ставил. по экзисту разъёмы внешне похожи, так что, возможно, новый разъём не понадобится и достаточно будет добавить 1 пин с проводом. насчёт разъёмов, мне кажется, Ironman должен знать - спроси у него.
А что тут еще отписываться когда всё уже разжовано и не раз. 9 и 10 пин миничека ни каким образом нельзя подключать к авточеку!
Всем привет Вчера решил изъездить бак до включения пиктограммы.Не подумайте,что бак был залит под завязку. Во общем до катался до того,что вообще заглох.Не переживайте,в запасе была канистра в 20литров. В итоге что имеем: 1.Сначала БК показал остаток на 50км 2.Буковку "L" 3.Машинка заглохла,пиктограмма со звуковым эффектом не появилась !!! Кто подскажит в чём проблема? Показометр бака работает.Правдо,если синий разъём воткнуть как бы с легка,то показометр бака-то показывает,то нет.Я под напрягся и вставил его с усилием и он показывает без помех. PS С бачком омывайки решил вопрос с установкой насоса от мЭ(А)йли.
У меня пищит и загоряетцо колонка когда стрелка в красную зону заходит но к подключению всех реле и датчегоф еще не приступал, скоро займусь кстати взял тоже насос Meyle
Лёха, когда машина заглохла что показометр показывал? Есть мысль что колонка загорится когда стрелка будет на нуле..
А индикацию магнитолы на мультики еще никто не подключил? С Ауди Гамма там вроде все понятно. Но у меня стоит Ауди Панасоник с управлением СД. И нигде не могу найти распиновку красного разъема для этой магнитолы.По логике должно быть одинаково.Может кто знает?