реостат выкручен в лево до упора, но разве он не отвечает только за остаток пробега ???? сегодня прокатился на бензине "до упора" пока не загорелась бензоколонка , при таком остатке топливо машина еще едет (можно проехать км 3 ), но холодную с таким количеством уже не заведешь . может бензонасос не может поднять топливо при малом его количестве ?????
остаток пробега же вычисляется! пробуй реостат! у меня после того как загорается индикатор ещё литров 5-7 остаеся
Я тоже с этим борюсь,панель 96г.в.на ней сзади переключатель на шесть положений-три бензин и три дизель,у меня 2.3 5цилов,на какое положение ставить,а то врет литра на два и бак не правильно показывает
остаток пробега вычисляется+его можно коректировать вобщем крути не крути- бензоколонка не загарается , станет по теплее,залезу в бензобак МОЖЕТ НАСОС СТОИТ НЕ ПРАВИЛЬНО (выше) ????? не знаю в чем еще может быть дело
реле работает, но только для ламп освещения, на стопы у них другой алгоритм сигнала. короче бремс лайтс тухнет когда лампы обе перегорели.
чёй-то поздно тему заметил...подпишусь! пару вопросов для знатоков: - мне продали блок БК/мультики без маленькой платки и кнопочки, что идёт на приборке под ручку указателя топлива, для чего она нужна и чем это грозит? - как сделать чтобы мультичек показывал исход бензина в баке? - как сделать чтобы переднее реле работало с ксеноном на ближнем свете?
Подпишусь.Имеются 2 платы БК Фото ниже.Одна в сборе,а другая без задней крышки.В ней нет окошка индикации.Она случаем не с чеком-как узнать?
И ты ещё упрекал меня, что я все БК скупил! Фоток кстати не вижу Насчёт задней крышки. Блок БК состоит из 2-х слоёв как-бы, непосредственно сам БК с дисплеем и задняя часть, которая может быть как с мультичеком, так и с миничеком, а возможно и вообще без всего! Не все блоки позволяют менять разные части между собой!
ФОТО выложил.Есть предположение что на 2 фото как раз должна быть с мультичеком или с миничеком.Тоько вот крышки нет задней.Хочу разобраться. А на 1 фото обычный БК без ничего. Андрей, у тебя случаем нет кнопки БК которая в центральной консоли 89392715901С
Мдааа... интересные фото! Смотри, то окошко, в которое вставляется недостающий девайс для миничека должно быть поменьше (на 4 лампочки размером), а для мультичека окошко побольше маленько! Вот можешь прикинуть. ;-) Вот БК без ничего пока не попадался... Зато есть блок мультиков без БК! Кнопка, что ты написал, кстати тоже есть))) Но она стоит на машине. Сам был сильно удивлён, когда её увидел!
И как мне узнать с миничеком или с мультичеком?Сейчас сделаю фото с лицевой стороны. Как выглядит блок мультиков без БК???И по-поводу кнопки-может попадётся как-нибудь-нужна
вот и картинки наглядные! а вместо кнопки переключатель подрулевой поставь как у В4, или тебе принципиально original look? )))
Спасибо за фото.У меня значитс мультиками должна быть.Если с блока мультиков заднюю крышку накинуть на мой БК,то должно подойти???Фот фото лицевой части.
да, у тебя явно от мультиков блок! тока дисплей БК потёк вроде задние части могут подойти, а могут и нет! надо подбирать! подрулевой продать могу, кнопку- извини, не буду выдирать! пусть стоит себе.
Надеюсь поможет. Нет, не подойдет. Да и зачем, ты же писал выше, что есть один в сборе. Чего мудрить-то? Кнопку искать то еще занятие.
Дисплей потёкший.А крышку заднюю как я понял отдельно не найти А ты сколько за мультики хочешь??? А кнопку там недолго выдиратьТы её использушь или подрулевой поставил?