масленку победил. теперь когда машина нагреваеться до 80 градусов на ХХ появляеться пиктограмма перегрев. хотя правда охлаждайки у меня действительно мало. на 2 пальца на дне
Кто ставил реле проверки задних фар,где лучше врезаться в проводку, в каком месте?Интересуют подробности
Да..и правда...торможу... А как отключить функцию предупреждения превышения заданной скорости, в движении?
Ну допустим на определенном участке пути решил активировать эту функцию, на другом участке скорость увеличилась выше заданной(на кольцевую выехал например), ну или както так Наверное нужно будет установить следующий порог срабатывания и ехать дальше
Насмотревшись с каким энтузиазмом вы берётесь за установку autocheck`a решил и я дособирать свой, а именно проверку фар. Т.к идея замены жгута была отброшена ещё год назад когда устанавливал всё как несущая очень большие затраты человеко-часов, а врезание в проводку мне совсем не нравиться, решил идти другим путём. А именно сделать что то вроде "переходника" что б в любой момент я смогбы вернуть всё в первоначальный вид. И так первым делом намалюкал что то нападобии схемы, что бы не запутаться в своих мыслях... Дальше разобрал пару жгутов, что бы иметь нужных цветов провода. Ну и все остальные мелочи.. Пару часов работы и вот почти конечный результат.. В ближайшие дни надеюсь установить уже в машину. .
Попробую повторить свой вопрос, как-то ни кто не заинтересовался раньше. Можно ли заставить мульты частоту радио показывать? 3 конца от мультов на радио есть. Кто знает какой там формат сигнала и реально ли его найти на современных магнитолах?
Я хочу заставить , но у меня радио родное. Только не знаю распиновка подойдет или нет. Магнитола Ауди-Панасоник с СД и входом на телефон.
Интересная работа! Но смысла не уловил, зачем все возвращать в первоначальный вид если что? Может быть завтра тоже подключу релюхи, но путем врезки, как описывалось ещё ранее
ну вот, допустим, человек продаёт машину, а ништяки которые он искал, покупал, хочет оставить у себя или продать клубню. новые владельцы не всегда понимают сколько нужно труда, терпения, а иногда и средств, чтобы поставить некоторое добро в авто. ну или просто в случае чего вернуть всё в заводское состояние)) Dim4ik респект за идею с переходником.
Пасибо! Одна причина это что я озвучивал уже раньше - что мне не нравиться резать оригинальную проводку. Что сделали на заводе, я лучше не переделаю. А вдруг ещё касяки какие.. Вторая это простота в установке, согласитесь поять в машине не так уж и удобно. А тут неспеша дома споял нужный жгут. И теперь остаёться только прикрутить реле в нужном месте, и воткнуть фишки возле ламп и всё )
Как успехи? Установил? У меня с задними не получилось, не могу понять где врезаться в проводку нужно, у меня на левую фару проводка идет вдоль левого крыла, на правую вдоль правого...И где резать? Разветвляется все на прав/лев у порога заднего левого пассажира, там куча жгутов и ещё под сидухой колодка реле дополнительного стоит. Вот такая засада
Правильно ли будет, если подключу так: черный разъем: 31,15,КВ,KS - понятно куда 54(красно-черный)- разрезаю провод с левой стороны который идет на левый стоп, и тот конец который идет с переда подключаю 58L - разрезаю с левой стороны который идет на левый габарит, конец который идет с переда подключаю 58R - разрезаю с правой стороны который идет на правый габарит, конец который идет с переда подключаю Белый(красный) разъем: 58L1 - подключаю тот конец провода который идет к левому габариту 54L - подключаю тот конец провода который идет к левому стопу 58R1- подключаю тот конец провода который идет к правому габариту 54R- подключаю тот конец провода который идет к правому стопу АААуууууу!!!!!!!! Плиз очень надо помогите!!!
привет, камрады. Наверно завсегдатаи темы помнят, я тут недавно (стр 54-57) набегал со своей бидой по БК. В общем все решилось сменой приборки, свою так и не решил ковырять до победного, так все работает же на ней, может кому и пристрою, у кого БК в планах нет, а полез бы может удушил бы до конца.=) мини отчетик набросал - кому интересно, сразу говорю там только эмоции и очучения, всей технической хрени мне хватает и в вашей компании.=) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/ashwood/journal/288230376152915258/#post