Спасибо! На днях попробую подключить...Сомнение вызывало то, что на других бочках вся проводка идет вдоль левого крыла, далее вдоль кормы к правому, и по этому варианты подключения отличались
Привет всем вообщем выдались теплые деньки решил подключить бортовой компьютер итак полез искать злощастный желтый провод полазить с пол часа понял что его найти не реально полез в мозги нашел 32 ногу цепляются на него завожу показания на нулях куда копать. уточню машинка б3 1991 PM моновпрыск. жду не проходите мимо.
все зароботало и так вдруг кому пригодиться Audi 80 1991 PM мономотроник 32 нога на мозгах,а надо было просто проехаться и он зароботал всем спасибо..
А надо было просто инструкцию на автомобиль почитать)))) Там ясно написано - пересчет параметров каждые 30 м пути. То есть считает только в движении.
Совершенно верно, по десять раз объяснять каждому никто не будет. В данный момент информация в теме исчерпывающая, ищущий да обрящет.
+1000 Никто не запрещает предварительно все 63 страницы прочитать, а уж потом задавать вопросы. если останутся.
Это не 63 страницы, это труд множества людей (твой в том числе), их свободное личное время, потаченное на изучение вопроса. Как минимум не стоит лениться использовать поиск, раз уж все остальное сделано.
Злые? А ты темы про переднюю подвеску на 80-ках видел? или про JN? Я их прочитал, ничего не случилось.
верите нет тоже всю тему прочитал и задавал вопрос раньше про мозги там меня ввели в заблуждение и всего то и мультики сбивают с толку. вот я прочитал твой отчет на питерском сайте все четко и без трепа таблица фотки очень понравилось,после этого все сраслось..
Приятно слышать, рад, что помогло. Главное не спешить и потратить некоторое время на поиск и осознание имеющейся информации. Самое главное не делать поспешных действий.
Мужики подскажи пожалуйста где можно купить приборную панель с БК??? Или хотя бы отдельно модуль БК??? Очень нужно! два года уже ищу нигде не могу найти..... Может ктото продает??? Откликнитесь пожалуйста!
я вчера только продал.) Попробуй у скайнекта спросить, но вообще то ты ошибся разделом, тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=138