Нет сигнала с тахометра - горит маслёнка. Маслёнка - красная. Бензоколонка - жёлтая. Пока горит красная маслёнка, жёлтая бензаколонка не выскочит.
Всем привет. Поставил себе БК с мультами. БК работает и показывает более-менее адекватные значения. К мультам пока подключил только датчики давления. Мульты не показывают предупреждение при перемыкании датчика уровня ОЖ, хотя с миничеком все работает. Судя по схеме подключения, сигнал ОЖ должен идти с платы приборки? Подскажите, какой из датчиков температуры используется для предупреждения в миничеке и мультах. И как вы проверяли мульты после установки.
Ура, свершилось!!! Вчера поставил подрулевой с круглыми ручками. Полдня перепаивал разъемы. Спаял косу для БК, желтый провод пока не подключил, просто свернул и положил за приборкой. Теперь БК не только противно пищит при заводке, но и показывает нули и считает время в пути и среднюю скорость. И я могу ручкой переключать режимы!! Так круто))) Если учесть что год я ездил и смотрел просто на "0.0" А теперь прошу совета: т.к. около монтажного блока, в косе я так и не нашел фишку с желтым проводом, куда можно подключить БК, то посоветуйте, как мне подключиться к мозгам напрямую??? И при этом чтобы не разбирать всю панель. Когда я снимал печку, то видел что блок расположен между моторным щитом и печкой. Как его оттуда достать? там очень мало места. как и куда припаять провод? ЗЫ Двигатель JN.
мож плохо искал жёлтый провод. у меня он был в самом нижнем левом углу. под напольным ковром. с фишкой
блин не помню, но фишка квадратная и жёлтая вроде. я почему то сразу подумал что это оно.! подключил, а толку ноль. завёл, газую и ничего не меняется ,а потом проехал метров 100 пошёл работать мгновенный.
Вот здесь есть такое фото с желтым проводом http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=163&start=0 Фото принадлежит ironman80
Эти отчеты я уже читал. Много чего читал. Но пока что не нашел у себя в проводке разъем. Как и синий разъем на круиз.
Парни, если не трудно, ткните носом на полную распиновку, какой провод (цвет) за что отвечает и куда его подключать, сил нет всю тему лопатить, а среди вас наверняка есть такие кто это сохранил, а то так то все вроде бы ничего, но хотел потушить BREMS LICHT, сунулся а там с лишними проводами бардак какой то, и торчат лишние 3 проводка с конекторами, как будто из фишки вылезли, а куда их подрубать хз и еще, поставил насос с датчиком на омыватель стекла, поработал неделю, потом мульты сказали что нет воды, долил, тоже самое, залил полный бачок, все равно типа воды нет, снял, продул, все почистил, не помогает, задолбал, отключил провод, что это? такой насос мейле за 450 р попался?
Да я не спорю, просто это единственный брэнд кроме ВАГа достоен внимания, много датчикоф ихних брал, все агонь, а тут не повезло я боюсь слов вроде - ossca, topran, jp group, hans pries и подобных
поставил я себе БК с мультами, катаю уже два года. все работает,но расход показывает на 2-4литра меньше и не загорается лампа запровки. на БК горит L ,а лампа не загорается. у знакомого на S2 она загорается как только начинает моргать 50. подскажите куда лезть. авто audi coupe 1990 2.3NG