Добрый день! Не могли бы Вы поподробней описать в каком именно разъеме и под какой конкретно панелью нашли провод для подключения БК??? А то у меня аналогичная проблема со многими. БК поставил, переключатель подключил, а вот найти сигнальный провод не смог под ногами водителя. На мозгах желтый провод выходит с 9 ноги, может стоит попробовать подключиться к нему? или лучше все таки найти разъем. Заранее извиняюсь если данный вопрос покажется кому-то глупым, просто везде описыватся подключения к двигателям 2,3 и 2,6, 2,8 а у меня 2.0 АВК.
Я на свою АВК подключал БК, сигнальный провод точно там как описано в отчетах, за полкой под ногами водителя, почитай отчеты, не ленись... http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/journal/288230376152476057/#post
Сто раз смотрел на этот рисунок и не мог понять... Спасибо что ткнули носом. Все заработало как надо!
Вот это я и хотел услышать. А у меня ни при 50 ни при L не загорается колонка. Где копать и как отрегулировать сигнализацию заправки?
У меня не загораются они одновременно. "50" вообще это запас хода, может загореться, а потом пропасть, если прекратить топтать педаль...
привет. парни у меня проблема. подключил БК ещё зимой всё работало. вчера пропал расход. то есть мгновенный и средний. 10-ю ножну на Бк прозвонил всё работает. у меня была жёлтая фишка к ней и подключал сигнал расхода. может пропал сигнал с ЭБУ? как прозвонить этот проводок?
сейчас подключил к сигналу расхода вольтметр. включил зажигание напряжение менялось. то есть сигнал идёт. но почему не считает расход?? до этого всё работало. поменял лямбду не знаю связано это или нет, но после этого как то резко перестал считать расход.